Все разделы > Подслушано

#156505 - Как отвадить гостей от дома

<< < (3/16) > >>

ло:

--- Цитата: Серый слон от 20 Января 2022, 01:56:13 ---Не знаю тогда. Боялась не попасть в баночку?

--- Конец цитаты ---
Хм... ну может она из кружки в трехлитровую банку сорвала? Вообще обычно используют мерные стаканчики (там по часам объем и количество считается... в общем в эндокринологии каких только нет проб), но мало ли...

Из мышеловки:

--- Цитата: Серый слон от 20 Января 2022, 02:05:12 ---Я хз, если бы неким образом в мою кружку попала моча, я бы не стала её выкидывать. Помыла бы, обдала кипятком и все.

--- Конец цитаты ---

Нет, если там, я не знаю, несла дама анализ зачем-то на кухню и расплескала на посуду, стены, пол, небо и аллаха - это еще можно понять; вытерла расплесканное, промыла доместосом каким, кипятком обдала и молодец. Но кружку под это использовать, зачем?

Если паника гонит меня за тестом на беременность, использую одноразовый стаканчик.

Vedzma:
А точно, тест. Что нашла, туда и окунула.

Оскорбинка:

--- Цитата: Vedzma от 20 Января 2022, 02:09:55 ---С одной стороны, если чашку норм помыли, то что ей будет. И это успокаивает . С другой - зачееееееем, почему, зачем рассказала?

--- Конец цитаты ---
Вот да.
С одной стороны, пока эта чашка стояла на полке в магазине- по ней бегали тараканы, ее брали в руки те, кто только что в носу ковырялся и руки после туалета не мыл, уже дома в ней пару раз могла зарождаться новая жизнь, и слюней туда могли напускать...ну мыть просто тщательно нужно, какие проблемы-то, картошка вон вообще в земле растет, с ней вещи и похуже происходят.
А с другой- нахера об этом рассказывать? Это куязяйке дома еще гостья небрезгливая попалась, другой бы кто блеванул бы ей прямо там на весь сервиз, еду, стол, пол, небо, аллаха, пусть потом их всех скопом не любит ;D

Чей-то:
У меня так было с кружкой, куда попал таракан (соседняя квартира сменила, наконец, хозяев, те решили потравить стасиков, ну и они ринулись к нам). Умом понимаю, что по всей остальной посуде эти твари тоже бегали, и что кружку мыла сто раз доместосом, но нет, не могу из неё больше пить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии