Все разделы > Подслушано

#156505 - Как отвадить гостей от дома

<< < (12/16) > >>

RionaR:
Ну они же не пустую чистую водичку пьют, а кровь. И вообще если процессы остановились, значит и еда им не нужна. А если нужна, значит как минимум пищеварение работает.

Баба-дура:

--- Цитата: Vedzma от 22 Января 2022, 20:55:12 ---Мы недавно размышляли, какают ли вампиры…

--- Конец цитаты ---
Ну по идее, если некое существо питается, то и какать должно. Есть даже существа (отдельные виды бабочек), которые на стадии имаго не питаются ни разу, не могут, у них нет рта, но даже они какают.
Но вампир он наверное не как живые существа функционирует.

Anchows:
Напомню, что в некоторых литературных источниках вампиры даже способны к зачатию.
А в сериале "Зачарованные" меня всегда вымораживало наличие у Пайпер детей от Хранителя (да и существование Пейдж по той же причине). Он же умер десятилетия назад и является вполне себе духом, откуда там живые спермики?

Баба-дура:
Ну, я в разных книгах встречала вообще противоположное про вампиров, где-то, что в каком возрасте тебя обратили, в таком ты и останешься навсегда и будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь, поэтому вампиршами хотят быть всякие юные девы, однако уже детьми не считающиеся, а где-то - что вампиры вполне растут, взрослеют, даже дряхлеют и могут умереть от старости, просто этот процесс очень долгий, по сравнению с обычными людьми

Vedzma:

--- Цитировать ---Я прям стесняюсь спросить, но интересно: а как вы вообще пришли к этим размышлениям? И что решили?
--- Конец цитаты ---
А кто-то ляпнул, что вампир бы отложил кирпичей, если б встретил мою кошку))
Решили, что в Дневниках чтобы обернуть, сворачивали шею, значит, они мертвенькие, значит процессы уже не идут.

--- Цитировать ---А в сериале "Зачарованные" меня всегда вымораживало наличие у Пайпер детей от Хранителя (да и существование Пейдж по той же причине). Он же умер десятилетия назад и является вполне себе духом, откуда там живые спермики?
--- Конец цитаты ---
Ну ему типа как выдали полноценное физическое тело со всеми вытекающими (это не каламбур!).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии