Все разделы > Подслушано
#156521 - Со дна стучали два месяца и достучались
Loy Yver:
А автор рисковый. При нынешней педоистерии терпел два месяца такое. Впрочем, сам тоже недалеко от пятилетней девочки ушел. Но у нее хотя бы есть оправдание — возраст.
CynicalCreature:
--- Цитата: Alguna Vez от 19 Января 2022, 14:49:24 ---А ходить голым
--- Конец цитаты ---
Ходить?
Elf78:
--- Цитата: Сарделька от 19 Января 2022, 14:48:54 ---
Но и женщину тоже не понимаю: нафига пускать ребенка в постель к чужому (для ребенка) мужику? Можно какой-нибудь диван в дочкиной комнате поставить, и уходить досыпать туда, если дочка ночью разбудила.
--- Конец цитаты ---
Взять да поставить в чужой хате "какой-то диван" - отличный план. Во мужик-то будет в восторге!
--- Цитата: Alguna Vez от 19 Января 2022, 14:49:24 ---Если не удосужился до съезжания узнать, что дочь спит только с мамой и мама не против - кто ему доктор.
--- Конец цитаты ---
А может, это таки мама должна о таких вещах предупреждать? Я понимаю, что тут действует презумпция мужского мудачизма, но всё-таки?
Red_moon:
не оправдываю ничуть, но ребенок мог лезть в постель из-за перемены обстановки, если они жили в доме автора истории.
мать могла убаюкать и приходить обратно в свою постель, если автору необходимо спать в постели вместе с женщиной.
мужику сочувствую в том плане, что возможно, он не привык с кем-то вместе в одной кровати спать в принципе, а тут два человека привалило.
честно, вообще не представляю как можно спать с кем-то в одной кровати, ты на кого-то ночью дышишь, кто-то на тебя, ворочается, мешает... бррррр, ужас
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Alguna Vez от 19 Января 2022, 14:49:24 ---Если не удосужился до съезжания узнать, что дочь спит только с мамой и мама не против
--- Конец цитаты ---
Что-то из разряда "Почему она до начала отношений не узнала, что он будет ее бить" :-\
Как по мне, о таком все-таки должна была говорить женщина.
Я вот с родителями не спала никогда. И мой муж никогда в детстве не спал с родителями. И его братья не спали с родителями. Поэтому все-таки в моем мире розовых пони дети спят в своих кроватках. Видимо, в мире розовых пони автора - то же самое. (Естественно, я не говорю о случаях, когда ребенку плохо или он испугался. Но это все-таки единичные случаи, а не совместный сон на постоянной основе)
Навигация
Перейти к полной версии