Все разделы > Подслушано

#156521 - Со дна стучали два месяца и достучались

<< < (2/24) > >>

Elf78:

--- Цитата: Morhann от 19 Января 2022, 14:19:54 --- Половозрелому дядьке должно быть, казалось бы, проще объяснить, что нужно надеть шорты, чем пятилетнего ребенка по щелчку пальцев отучить приходить спать к матери, даже если ночью стало страшно.

--- Конец цитаты ---
+.

--- Цитировать ---Это не значит, что отучать не нужно, конечно
--- Конец цитаты ---
Почему? Если не отучать, то что? Будет спать с мамой до пенсии? Нет, не будет, просто перерастёт этот период.

P/S Вообще проблему можно решить замком на дверь: ребенок постучался, привелись в приличный вид, открыли. Но надо спать достаточно чутко, если не открыть, ребенок напугается еще больше.

А секас в помещении с детьми - отдельная грустная тема.

Jylia:
Да тут двояко.
Бывшая с дочерью переехали жить к автору и начали диктовать свои правила.
Мужик понял, что не готов меняться и вернул все в зад.

В конце концов, в своем праве.

Elf78:

--- Цитата: Jylia от 19 Января 2022, 14:24:43 ---Да тут двояко.

--- Конец цитаты ---
Ничего двоякого не вижу: нормально, что матери комфорт дочери важнее, так же нормально, что мужику важнее собственный комфорт - неразрешимая коллизия, разбежались.

Вера_в_чудо:
Я бы после первого же раза, когда пришла дочка, сказала бы, чтоб собирали вещи и уматывали  :-X
Автор выгнал ее из-за дочки, да. Но я на его стороне. О таких вещах вообще стоит заранее предупреждать. "Мы переедем к тебе, но моя дочь будет спать с нами". Ок, можете не переезжать, досвидули.

--- Цитата: Elf78 от 19 Января 2022, 14:22:41 ---Будет спать с мамой до пенсии?

--- Конец цитаты ---
В семье моих родственников 14-летняя дочь спит с мамой, а папа отдельно. Так что всё возможно.

Arctic:

--- Цитата: Red_moon от 19 Января 2022, 14:21:45 ---и мужик тоже альтернативненький - убери ребенка из постели. ну был бы это родной отец, ну еще такое, но чужой дядя?

--- Конец цитаты ---
Не поняла этот момент. Родному отцу норм говорить, что его не устраивает то и это, а чужому дяде полагается заткнуться, потому что...?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии