Все разделы > Подслушано
#156521 - Со дна стучали два месяца и достучались
Nanicha:
К отсутствию своей койки. Я тоже. Потом диван поставили.
Jylia:
Я спала с мамой, но недолго.
Брат у меня есть.
Твинк:
Оба партнера в своем праве, но оба мне не нравятся. Мамаша, как я понимаю, не предупредила автора о привычках дочери? Я бы тоже не была рада. Да и не надо в наше время чужим мужикам спать в одной кровати с детьми. Обвинят еще в педофилии.
Авторок тоже не ахти. Я правильно поняла, что он отказывался трусы надевать? :-\
Я считаю, что нужно было в любом случае спать в трусах, пока дочь бывшей не заимела хотя бы привычки стучаться. Потому что ночью одеяло может сползти, и девочка, зайдя поутру в комнату, увидит причиндалы авторка, что весьма стремно и неприятно.
Anchows:
--- Цитата: Твинк от 21 Января 2022, 03:27:59 ---Оба партнера в своем праве, но оба мне не нравятся. Мамаша, как я понимаю, не предупредила автора о привычках дочери? Я бы тоже не была рада. Да и не надо в наше время чужим мужикам спать в одной кровати с детьми. Обвинят еще в педофилии.
Авторок тоже не ахти. Я правильно поняла, что он отказывался трусы надевать? :-\
Я считаю, что нужно было в любом случае спать в трусах, пока дочь бывшей не заимела хотя бы привычки стучаться. Потому что ночью одеяло может сползти, и девочка, зайдя поутру в комнату, увидит причиндалы авторка, что весьма стремно и неприятно.
--- Конец цитаты ---
Ну если бы мать девочки с ним норм поговорила, предложила: давай, мол, я с дочкой поработаю (с психологом детским или мб без), за 2-3 месяца условных приучу ее спать саму и не влазить к нам в постель, а ты пока, пожалуйста, поспи в трусах ради меня - то автор да, со своими причиндалами был бы не ахти. Но с позицией: Любишь меня - люби и с моей дочерью между нами спать - я бы тоже офигела и не шла на компромиссы. Ни на какие.
Vermillion:
--- Цитата: Твинк от 21 Января 2022, 03:27:59 ---Оба партнера в своем праве, но оба мне не нравятся. Мамаша, как я понимаю, не предупредила автора о привычках дочери? Я бы тоже не была рада. Да и не надо в наше время чужим мужикам спать в одной кровати с детьми. Обвинят еще в педофилии.
--- Конец цитаты ---
У автора проблема не в тусах вовсе. А в том, что женщина видит решение в «а ты трусы надень».
Навигация
Перейти к полной версии