Все разделы > C zadolba.li

#37646 - Ничто не вечно под луной. Даже лохи

<< < (7/12) > >>

дама без собачки:
По регионам пусть пошерстит, раз уж в тираж вышла

Ферра:
Автор и не заметила, как роль "ах какая дурочка" перестала быть ролью. Я б послушала ее мужиков, они те еще тролли, чую.

Кукушка:
Я так и не поняла, почему автору принято завидовать и зачем надо над ней злорадствовать. Не особо умная барышня, мнящая себя ррроковой красоткой и тонкой манипуляторшей, по молодости успешно разводила бизнесменов на ужины в ресторанах. После ужина в обмен на писечку получала деньги и цацки. Прошло 10 лет, не особо умная барышня превратилась в не особо умную даму с опухшим ЧСВ. Бизнесмены водят по ресторанам свежих барышень, а не особо умная дама никак не может понять, почему вместо «прелесть какой дурочки» её считают «ужас какой дурой» и не ведутся на её дешёвые манипуляции. Точно, во всём виноваты клятые русские бабы, это они бизнесменов испортили!  >:(

Сяо Му:
Вообще, подобное мироощущение более характерно для мужиков - как сказала мама в 5 лет, что он умный и красивый, так до 55 лет и уверен в себе, пока седоусый доктор не скажет "батенька, у вас морбидное ожирение и выраженная алопеция", и только тогда внезапное осознание, что это переводится как "толстый и лысый", заодно с пониманием, почему же это девицы-красавицы уже два десятка лет его игнорируют.

А автор никак не вдуплит, что ей уже четвертый десяток, былые наивные мальчики все сидят при женах и детях, и удивляется, почему же с ней на свидания ходят битые жизнью дяди с вьетнамскими флешбэками, которым юношеская гиперсексуальность давно не застилает глаза.

dona Ma:
Ну женились-то все равно на слонах и хоботах, а не на эльфах в лице автора, кака пичаль-бяда. И даже, насколько я поняла, от уже имеющихся хоботов к эльфу не уходили насовсем, только временно. Ну и кто тут лох?
Автор манипулировала-манипулировала да не вынеманипулировала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии