Все разделы > C zadolba.li
#37647 - Зачем переплачивать за лишнее?
Кукушка:
--- Цитата: Vedzma от 20 Января 2022, 22:33:18 ---Банан шикарен, кстати. А авокадо и кто там у них ещё, папайя, ну просто ниже среднего
--- Конец цитаты ---
В банановой серии ещё бальзам в бутылочке прекрасен. А вот шампунь дико не понравился.
Meowth:
--- Цитата: greek girl от 20 Января 2022, 21:19:34 ---А шо такое с кокосовым маслом?
Если исключить потенциальное выедание краски, должно же и питать и увлажнять... Оно в большом количестве curly girl продуктов встречается
--- Конец цитаты ---
Далеко не всем подходит, очень хреново смывается, оставляет ощущение тяжелых, забитых, жЫрных волос. Причем не только масло в чистом виде, но и продукты с его содержанием.
Муири:
--- Цитата: Кукушка от 20 Января 2022, 22:26:43 ---Масло само по себе увлажнять не может :) Я тут ни разу не эксперт, но если правильно понимаю, на тонкие славянские волосы чистое кокосовое масло не рассчитано — слишком тяжёлое и жирное. Чтобы избавиться от эффекта сосулек после масла, требуется мощный сульфатный шампунь, потому что щадящими масло не смывается в принципе. А мощные шампуни волосы сушат, что всю пользу от масла сводит на нет. Конкретно про кудрявые волосы — некоторым оно пушит/электризует. Если волосы любят кокос, логичнее применять его в составе бальзамов/масок.
--- Конец цитаты ---
О, кажется, поняла, почему мне норм. :) Волосы очень жирные у корней и сухие к кончикам. Мягкие шампуни и тем более способы типа "мыть кондиционером" такие корни и скальп просто не вытаскивают, а от жестких длина страдает (хотя я ее не мылю, естесн), и масло это все дело как-то компенсирует, делая равномерную жырноту на время мытья.
Кукушка:
--- Цитата: greek girl от 20 Января 2022, 22:25:15 ---Оукей
Раз пошла такая пьянка
Кто пробовал фен Дайсон?
--- Конец цитаты ---
Меня им в салоне укладывали пару раз. Фен как фен, какой-то особой разницы с другими профессиональными фенами не заметила.
--- Цитата: Муири от 20 Января 2022, 22:48:30 ---О, кажется, поняла, почему мне норм. :) Волосы очень жирные у корней и сухие к кончикам. Мягкие шампуни и тем более способы типа "мыть кондиционером" такие корни и скальп просто не вытаскивают, а от жестких длина страдает (хотя я ее не мылю, естесн), и масло это все дело как-то компенсирует, делая равномерную жырноту на время мытья.
--- Конец цитаты ---
Чтобы длина не страдала, перед мытьём на неё можно нанести кондиционер — эффект будет точно таким же :) Для этого дела можно использовать даже не подошедшие кондиционеры — всё равно всё смоется стекающей пеной от шампуня :)
Cunt:
--- Цитата: Итигрила от 20 Января 2022, 22:23:45 ---К сожалению, микроволновка при открытой дверце не работает. А при отделении головы от тела, даже с такой чистой целью, организм прекращает свою жизнедеятельность навсегда. Но вообще идея неплоха. Микроволновка с функцией сушуара - почему бы и нет.
--- Конец цитаты ---
Нужна микроволновка в полный рост! Walk-in микроволновка
А для краткости жидкость для посуды называют фейри)))
Навигация
Перейти к полной версии