Все разделы > C zadolba.li

#37647 - Зачем переплачивать за лишнее?

<< < (25/34) > >>

Пакетик:

--- Цитата: Чечевичка от 21 Января 2022, 02:17:50 ---Ну да, купи обычный, купи кондей, купи несмывашку, купи ШГО. Данунах:)

--- Конец цитаты ---

Ну так тут фишка в "мне пофиг, мне не хочется", а не в том, что шампуни или несмывашки что-то не то делают, ибо работают-то как надо) То бишь проблемы нет вообще - все живут как хотят и расставляют приоритеты как хотят, не хочется более хорошо выглядящих волос чем есть, ну и ладно.

Ферра:
Но... несмывашки же наносятся именно на кончики, которые подстригаются, когда там успевает накопиться силикон?

А расчесываться без слез я перестала, только когда открыла вот такое:

У тизера слишком короткие зубчики, меня он сверху расчесывал, а внутри валенок делал.

Кукушка:
О, Janeke! У меня такая же  :) Вещь! Впрочем, мне и тизер нормально прочёсывал, только я его от волос чистить задолбалась.

Чечевичка:

--- Цитата: Пакетик от 21 Января 2022, 02:20:15 ---
--- Цитата: Чечевичка от 21 Января 2022, 02:17:50 ---Ну да, купи обычный, купи кондей, купи несмывашку, купи ШГО. Данунах:)

--- Конец цитаты ---

Ну так тут фишка в "мне пофиг, мне не хочется", а не в том, что шампуни или несмывашки что-то не то делают, ибо работают-то как надо) То бишь проблемы нет вообще - все живут как хотят и расставляют приоритеты как хотят, не хочется более хорошо выглядящих волос чем есть, ну и ладно.

--- Конец цитаты ---
Нет, фишка в тос, что тебя заставляют  покупать 4 банки вместо максимум двух,  хотя, возможно, лучше  тыло ьы потратить эти деньги на фильтр для воды.

Sunrise_S:
Пять разных корейских шампуней под настроение, три кондиционера под настроение, несколько спреев. Короткие волосы  ;D Про уход за лицом, шеей и прочим лучше не упоминать.
А зачем нужны фильтры для воды? Или на материке вода грязная и жёсткая настолько, что даже голову ею лучше не мыть?
Если совсем пофиг, есть вариант ухаживать за собой в режиме Тепляковых: жидкое мыло за полтинник и флакон шампуня на девять человек на месяц.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии