Все разделы > КМП, из Модерации
Красота или обаяние
Золушка:
--- Цитировать ---Все говорят, что красота для женщины не важна, характер и обаяние важнее, а я - живой пример тому, что это не так. У меня милая внешность, но я не красотка. Меня считают душой компании, я веселая, обаятельная, и вокруг меня действительно много парней, которые хотели бы со мной большего. С одной оговоркой - это самые обычные парни. На средней зарплате, не особо умные, не особо красивые, просто средние. И у меня есть подружка с внешностью классической модели. Рост 180, фигура соответствующая. Так вот, в нее влюбляются и предлагают отношения мужчины совсем другого уровня. Бизнесмен, глава совета директоров крупной фирмы, крутой программист, известный политик. У ее ухажеров есть недвижимость как тут, так и за рубежом, они могут свозить ее отдохнуть в любое место планеты. На меня такие мужчины внимания не обращали никогда. И ведь я не могу сказать, что она метит в содержанки, нет. Работает, имеет хобби. Просто она очень красивая. А кто бы не хотел такого мужчину? Все хотят обеспеченного, чтобы быть как за каменной стеной. Но такие обычным не достаются. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Авторке бы не ныть, а попросить подругу познакомить ее с кем-то из того круга, может, и получится что, если автор душа компании.
Ничего святого:
И на Мальдивы опять не берут...
Marion:
У богачей как-то встречаются не сногсшибательные жены. Ухоженные, элегантные, но не секс-бомбы. Авторша видимо просто скучная и не знает как себя подать
Red_moon:
на всех олигархов не хватит и не всем будет одинаково. вот просто интересно, ту красивую девушку ее поклонники считают человеком или просто красивым статусным приложением к ним самим? это тоже очень важно.
Чей-то:
Всё время забываю, как звали ту тётку... Гуга, Гога... Которая страшна как чОрт, но которой отдельный круизный лайнер любовник снимал
Навигация
Перейти к полной версии