Все разделы > Подслушано
#156588 - Пси-излучатель
Red_moon:
--- Цитировать ---Ко мне липнут сумасшедшие: подходят на улицах, добавляются в сети, а если в компании есть странный тип, то всё его внимание достаётся мне. Это длится больше 10 лет, я уже перестала ярко одеваться, не крашу волосы, говорю тише, стараюсь не выглядеть открытой к общению. Но ничего не помогает: сумасшедшие жить не дают, втирают про масонов, двойников Путина, эру водолея, приход Христа, переодетых бомжами фсбшников и прочее. Кажусь себе нормальной, но эта херня пугает. Будто я одна из них и отрицаю.
--- Конец цитаты ---
я прочитала эту историю и вспомнила как на прошлой неделе на одном форуме набрела на тему тайного правительства, рептилоидов, q.anon и тем, связанных с этим всем. господи. это прямо филиал психушки! и это на форуме, на котором всегда это все высмеивалось. я такие глубины ада раскопала, что у меня все время в голове играет Марк Сноу X-files
1313:
--- Цитата: Red_moon от 20 Января 2022, 10:34:41 ---я прочитала эту историю и вспомнила как на прошлой неделе на одном форуме набрела на тему тайного правительства, рептилоидов, q.anon и тем, связанных с этим всем. господи. это прямо филиал психушки! и это на форуме, на котором всегда это все высмеивалось. я такие глубины ада раскопала, что у меня все время в голове играет Марк Сноу X-files
--- Конец цитаты ---
Багиня? Я там как-то зашла с мороза в палату масонов и иллюминатов и потеряла веру в некоторых насиков. Или они очень тонко троллят.
Red_moon:
--- Цитата: 1313 от 20 Января 2022, 11:20:06 ---Багиня? Я там как-то зашла с мороза в палату масонов и иллюминатов и потеряла веру в некоторых насиков. Или они очень тонко троллят.
--- Конец цитаты ---
не знаю троллят или нет, но люди тратят на это уйму времени, чтобы искать в интернете, создавать темы, прикреплять ссылки. расписывать... может и троллят, но во первых они сам тратят кучу времени, время троллит их самих. и писать на полном серьезе про Пенни Бредли и т.д.)
зато я узнала , что по мнению конспиролухов, я гибрид, у которого предки из ануннаков
Anchows:
Я как-то тусила на портале любителей пообсуждать британскую королевскую семью. У них там была тема о гаданиях, где если им результат нравился, то был однозначно правдивый, а если нет - значит, срабатывала магическая защита и не давала посмотреть в будущее ;D
Языкатая Зараза:
Не, с тех пор как на Багине забанили Жопу в антресолях, тема потеряла актуальность. Нет того бредового огня.
Навигация
Перейти к полной версии