Все разделы > Подслушано
#156583 - Чья вина, когда не хочет спираль ставить жена?
Астрид:
В мире автора спираль бесплатная? О_О Или он живет где-то, где она копейки стоит? Я как-то сравнивала у нас цены. Цена Мирены практически столько же, сколько пользоваться резиной с сексом 2-3 раза в неделю на протяжении тех же 5 лет.
Или они - кролики?
Moor4eg:
Прочитал про спираль и вспомнил, что надо взять с работы пружинку, чтоб доделать котёнку игрушку.
1313:
--- Цитата: Greykar от 20 Января 2022, 15:19:29 ---Пытаешься с женщиной в логику, а тебя душнилой называют. Обидно :'(
Хотя это типичная тактика, когда по теме сказать нечего. Уже десятки раз такое видел, но всё равно каждый раз поражает незамутненность женского лицемерия.
--- Конец цитаты ---
А зачем что-то писать, если Вы в первом же посте написали, что это наброс? ::)
Ну и все эти разливания мыслью по древу можно оформить куда лаконичнее, так что да, душнила.
Monarch:
--- Цитата: Elf78 от 20 Января 2022, 14:07:55 ---
--- Цитировать ---Иногда не могу нормально поссать в туалете. Автоматически сдерживаю мочу. А всё потому, что жена не хочет ставить спираль.
--- Конец цитаты ---
Пояснительную бригаду срочно!!!
--- Конец цитаты ---
Мм, если мне не изменяет память, то у мужчин канал один выводящий, что на сперму, что на мочу. Полагаю научил себя терпеть давление настолько, что в итоге ему уже и ссат просто не получается.
Как-то так
Lizokk:
Ржем с мужиком в голосину))) автору советую дрочить бесплатно и поискать обучающие видосы по куннилингусу.
Навигация
Перейти к полной версии