Все разделы > Подслушано
#156583 - Чья вина, когда не хочет спираль ставить жена?
Monarch:
--- Цитата: pinacolada от 22 Января 2022, 07:34:12 ---Крокозябра, что-то у вас и у нас про спираль совсем разные вещи говорят. у нас говорят что гормональная спираль снижает риск рака матки, а у вас совсем другое говорят. и вообще медицина сильно отличается
--- Конец цитаты ---
Ну так и спирали бывают разные, емпни, гормональные и металлические?
У них и принцип работы несколько разный.
А от оказываемого воздействия там и последствия могут различаться.
Крокозябра:
--- Цитата: pinacolada от 22 Января 2022, 07:34:12 ---Крокозябра, что-то у вас и у нас про спираль совсем разные вещи говорят. у нас говорят что гормональная спираль снижает риск рака матки, а у вас совсем другое говорят. и вообще медицина сильно отличается
--- Конец цитаты ---
Если вы про метафазу и патологические митозы - то это лишь про то, что предраковое состояние протекает по другому при спирали.
Снижение количества рака матки, на мой взгляд, вызвано тем, что при спирали женщина ходит на обследования чаще чем раз в 10 лет. Соответственно вылавливаются предраковые состояния и вовремя пролечиваются.
Ну речь даже не об этом - я о цене вопроса. Нифига не дешевле презервативов мне кажется.
Я сомневаюсь что после 10 лет брака, с детьми люди прям по 3 раза ежедневно трахается. От силы три раза в неделю. 12 раз в месяц. Пачка хороших немецких или японских можно до 500р. взять
Если 500р. в месяц это для них много - то может надо меньше трахаться и больше работать?
Hacksley:
Меня пугает, когда люди, у которых не хватает на презервативы, планируют беременность. Надеюсь, у них не получилось.
Red_moon:
--- Цитата: Крокозябра от 21 Января 2022, 12:55:22 ---ПС. Кстати качественная спираль с нормальной установкой требует полного обследования (пару лет назад вышло больше чем в 10 тысяч) и наблюдения (не говоря уж о лечении возможных пробочек) и вполне сравнима с ценой презервативов на годы вперед.
--- Конец цитаты ---
что ты такое говоришь? это тебя испортила гендерная социализация, это все феминизм :D
Маргейт:
Так жена же будет за неё платить ;D С-смекалочка!
Навигация
Перейти к полной версии