Все разделы > КМП, из Модерации
Дочь привела жениха, лысого и с пузом
Сарделька:
--- Цитата: Баба-дура от 24 Января 2022, 06:10:21 ---И вот вроде бы совершенно не моё дело, кто как выглядит, любят не за внешность, да и иногда жизненные обстоятельства сильно меняют людей внешне, но блин как так вообще могло быть? Яркая, красивая, молодая женщина и вот это вот?
--- Конец цитаты ---
"Не знаю" - сказал дед Макар, и облизал свои густые брови. ;D
Мама рассказывала: ее коллега, красивая и высокая, была замужем за другим коллегой, низеньким, толстеньким, лысеньким, страшненьким. И когда ее спрашивали - как? - она отвечала, что в мужчине главное... хм... достоинство, а о размере достоинства можно судить по размеру большого пальца на руке. ;D "Видели, какой у моего большой палец? То-то. Учитесь, девки, мужиков выбирать!"
Я потом даже гуглила, есть ли корреляция между этими размерами. Гугл сказал "нет" ;D
Слива:
--- Цитата: Сарделька от 24 Января 2022, 14:06:59 ---в мужчине главное... хм... достоинство, а о размере достоинства можно судить по размеру большого пальца на руке. ;D "Видели, какой у моего большой палец? То-то. Учитесь, девки, мужиков выбирать!"
--- Конец цитаты ---
Я тоже про такой метод слышала ;D поэтому выбирала с пальцем поменьше
Вообще, у меня было очень мало мужчин, чтобы статистику вывести, но у тех, что были - соответствовало ::) ;D
Ничего святого:
Каждый раз читаю заголовок "привела жениха с пузом" и бессознательно понимаю как "обрюхатила мужика" оО
Навигация
Перейти к полной версии