Все разделы > Подслушано
#156599 - Мужики с дикпиками уверены в обратном
Yin:
--- Цитировать ---Ну как бы моногамия человеку, как виду, несвойственна.
--- Конец цитаты ---
Она ему как раз свойственна.
Это называется серийная моногамия. Х времени проводится с одним партнером, до определенного периода. Затем партнер может меняться.
Твинк:
--- Цитата: Тётя Сэм от 21 Января 2022, 19:10:54 ---Думаешь, статья - враньё?
--- Конец цитаты ---
А это вы смешно троллите. ;D
Neika:
--- Цитата: Чечевичка от 21 Января 2022, 20:52:54 ---The Last Kingdom, про раннесредневековую Англию, борьбу саксов (христиан) с данами (язычниками), типа как Викинги, но поисторичнее, без такой клюквы и с клевым главным героем, который по рождению сакс, а по воспитанию и образу жизни дан:) Я лично начала смотреть как экранизацию серии романов Бернарда Корнуэлла ,которую люблю, а потом втянулась и уже просто так полюбила.
--- Конец цитаты ---
уф
ясно, не зайдет мне
жаль(
Чечевичка:
--- Цитата: xal.atath от 21 Января 2022, 21:02:23 ---
--- Цитата: Чечевичка от 21 Января 2022, 20:52:54 ---The Last Kingdom, про раннесредневековую Англию, борьбу саксов (христиан) с данами (язычниками), типа как Викинги, но поисторичнее, без такой клюквы и с клевым главным героем, который по рождению сакс, а по воспитанию и образу жизни дан:) Я лично начала смотреть как экранизацию серии романов Бернарда Корнуэлла ,которую люблю, а потом втянулась и уже просто так полюбила.
--- Конец цитаты ---
Раза три начинала, и что-то как-то втянуться не могу, а жаль, судя по отзывам - хороший сериал
Оверквотинг
--- Конец цитаты ---
Ну там первый сезон реально снят бедненько из говна и палок, так что понимаю - сама его посмотрела только со 2 раза :) Но там чем дальше, тем лучше, начиная со 2.
leka:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 21 Января 2022, 13:07:16 ---Если б я родилась мужиком, была бы истериком. Как можно самое ценное таскать снаружи, где оно может повредиться? Страшно же!
--- Конец цитаты ---
А голову снаружи не страшно носить? )))
Навигация
Перейти к полной версии