Все разделы > Подслушано
#156599 - Мужики с дикпиками уверены в обратном
Ничего святого:
Да нормально. Есть красивые, есть не очень, но какая, честно говоря, разница, мы же не на выставке.
Вот у рептилоидов нету пупков, и выделительные системы по-другому устроены, поэтому им странно.
--- Цитата: Nicole White от 21 Января 2022, 07:05:34 ---А мне кажется и то и то другое красивое :-[ Хоть в боевом состоянии, хоть на чиле. Если парней еще можно перебирать, то женское тело почти всегда кажется оченя эстетичным. Такой вот я романтик с вечным недотрахом )))
--- Конец цитаты ---
+
...ах да, очки. Мне тоже всё красиво.
Доби:
А я не понимаю, почему человеческий...кхм, хобот не может втягиваться внутрь, как у котов, например. Очень уязвимая же штука получается! Один удар в пах, и самый сильный мужик уже не воин, а корчащийся в муках страдалец.
Elga:
--- Цитата: Доби от 21 Января 2022, 09:41:23 ---А я не понимаю, почему человеческий...кхм, хобот не может втягиваться внутрь, как у котов, например. Очень уязвимая же штука получается! Один удар в пах, и самый сильный мужик уже не воин, а корчащийся в муках страдалец.
--- Конец цитаты ---
Да и ходить с болтающейся штукой между ног не особо удобно, мне кажется.
Иоганн Греховский:
--- Цитата: Доби от 21 Января 2022, 09:41:23 ---А я не понимаю, почему человеческий...кхм, хобот не может втягиваться внутрь, как у котов, например. Очень уязвимая же штука получается! Один удар в пах, и самый сильный мужик уже не воин, а корчащийся в муках страдалец.
--- Конец цитаты ---
Природа и так не сразу на "гидравлику" перешла. Не все сразу!
Hofnarr:
Висячий куй - реально смешное и жалкое зрелище. В состоянии боевой готовности - уже весьма, если, конечно, не подкачали форма/размер и прилегающие территории выбриты.
Пенелопы тоже бывают ничего, аккуратные. Хотя, если там выступающие малые губы, то :-\
Навигация
Перейти к полной версии