Все разделы > Подслушано

#156599 - Мужики с дикпиками уверены в обратном

<< < (11/23) > >>

Gad.fly:
Вот правда. Базовое восприятие красоты завязано с здоровьем. Здоровое тело будет пусть и не идеалом, но точно не уродливым.

pantera:
А я когда смотрю на висячий мужской орган, думаю о том, как древние мужики за мамонтом бегали. Трусы ещё не изобретены. Бежишь, это все болтается справа на лево. Наверно неудобно. А мамонта ловить надо. Ещё и троп нет, через кусты за этим долбаным мамонтом надо ломиться. Орган нежный, пока мамонта поймал, все уже поцарапано и хорошо если не оторвалась. Как они это пережили? Не понимаю...

CynicalCreature:
Если перед тобой по кустам бежит мамонт, то эти кусты твоему члену нестрашны ;D

zhirok:

--- Цитата: pantera от 21 Января 2022, 12:46:16 ---А я когда смотрю на висячий мужской орган, думаю о том, как древние мужики за мамонтом бегали. Трусы ещё не изобретены. Бежишь, это все болтается справа на лево. Наверно неудобно. А мамонта ловить надо. Ещё и троп нет, через кусты за этим долбаным мамонтом надо ломиться. Орган нежный, пока мамонта поймал, все уже поцарапано и хорошо если не оторвалась. Как они это пережили? Не понимаю...

--- Конец цитаты ---

главное чтобы обладатель органа не заметил вашу вселенскую печаль и задумчивость при взгляде на него лол

Verus:
Так у тех, кто за мамонтом бегал, свои кусты были густы. Защита. До сих пор вот у людей есть там оволосение почему-то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии