Все разделы > Подслушано

#156599 - Мужики с дикпиками уверены в обратном

<< < (14/23) > >>

Elf78:

--- Цитата: Доби от 21 Января 2022, 09:41:23 ---А я не понимаю, почему человеческий...кхм, хобот не может втягиваться внутрь, как у котов, например. Очень уязвимая же штука получается! Один удар в пах, и самый сильный мужик уже не воин, а корчащийся в муках страдалец.

--- Конец цитаты ---
Так уязвим в первую очередь не хобот, а мошонка. Ее втягивать нельзя - она вентилироваться должна. Уязвимость паха - еще один минус прямохождения.

--- Цитировать ---А я когда смотрю на висячий мужской орган, думаю о том, как древние мужики за мамонтом бегали. Трусы ещё не изобретены. Бежишь, это все болтается справа на лево. Наверно неудобно.
--- Конец цитаты ---
Оно от адреналина всё стягивается, как от холода.

Вообще читал, что отбор на величину плового хобота пошел практически недавно - человек абсолютный рекордсмен среди приматов, самая здоровая горилла на среднего хомо сапиенса смотрит с уважением. так что, возможно, во времена бега за мамонтом, хобота особо и не было. Ну а яйца подтягиваются.

Чечевичка:

--- Цитата: pantera от 21 Января 2022, 12:46:16 ---А я когда смотрю на висячий мужской орган, думаю о том, как древние мужики за мамонтом бегали. Трусы ещё не изобретены. Бежишь, это все болтается справа на лево. Наверно неудобно. А мамонта ловить надо. Ещё и троп нет, через кусты за этим долбаным мамонтом надо ломиться. Орган нежный, пока мамонта поймал, все уже поцарапано и хорошо если не оторвалась. Как они это пережили? Не понимаю...

--- Конец цитаты ---

А вот и нет - у мужиков есть рефлекторное сжатие мошонки при легком прикосновении снизу - это чтобы по высокой траве без трусов ходить, и не травмироваться. Ну и всякие набедренные повязки, в т. ч. и закрывающие пах снизу, так-то весьма древнее изобретение.

--- Цитата: Муири от 21 Января 2022, 13:13:52 ---
--- Цитата: Чечевичка от 21 Января 2022, 11:57:33 ---

--- Конец цитаты ---

Почему мне это напомнило кадр из ВК?
Едет такой назгул, а там
;D ;D ;D

А откуда?..

--- Конец цитаты ---

Это из "Последнего королевства", 1 сезон. Там в главной роли очень красивый мужик, ну и оголяется периодически. В 4 сезоне он, например, такой (да, я нарезала скриншотиков)

Ardbeggar:

--- Цитата: Ничего святого от 21 Января 2022, 12:54:12 ---что, тебя никогда не хлопали по...лицу ветки от впереди идущего?
--- Конец цитаты ---
От впередиидущего мамонта — никогда :]

Infovalenok:

--- Цитата: Чечевичка от 21 Января 2022, 14:48:26 ---Короче, картинка не вставляется, вот просто ссылка

--- Конец цитаты ---
У меня по ссылке открывается очень сексуальный квадратик.

Тётя Сэм:

--- Цитата: Red_moon от 21 Января 2022, 10:50:29 ---блин, я неправильно назвала тему) надо было "Жемчужненькие"

--- Конец цитаты ---

Я знала, что кто-нибудь это да вспомнит :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии