Все разделы > Подслушано

#156599 - Мужики с дикпиками уверены в обратном

<< < (16/23) > >>

Morhann:

--- Цитата: Elf78 от 21 Января 2022, 14:22:08 ---Вообще читал, что отбор на величину плового хобота пошел практически недавно - человек абсолютный рекордсмен среди приматов, самая здоровая горилла на среднего хомо сапиенса смотрит с уважением. так что, возможно, во времена бега за мамонтом, хобота особо и не было. Ну а яйца подтягиваются.

--- Конец цитаты ---

Более того - пишут, что для животных и человека до какого-то времени более выгодно было иметь маленький хобот, так сказать. Чтобы если не прятался полностью в небоевом состоянии, то минимально выступал и меньше травмировался. Ибо травмировал половой орган - не размножился - гены дальше передали более удачливые и мелкописечные.

Недобелка-перетушканчик:
А если верить Асе Казанцевой, то длина хобота вполне себе роляла во времена побегов за мамонтами. Не для мамонтов, конечно, а для бап.

У нее в одной из книжек (не помню уже, в какой) была замечательная теория роли проституции в эволюционном процессе. Я не буду ее пересказывать, боюсь переврать. Но одним из моментов было, что хотя длина хобота у мужика непосредственно не влияет на успешность зачатия, но чем длинее хобот, тем глубже он сможет протолкнуть свое семя, а с помощью специфической формы головки еще и выскрести семя того, кому с длиной хобота не так повезло. Это я щас грубо и утрированно, конечно, рассказываю, у Аси все гораздо научнее и обоснованнее.

Твинк:

--- Цитата: Wookies! от 21 Января 2022, 11:43:54 ---Природу никогда не прошу за месяки и грудь, отвратительная система, лучше уж пупок, который не промыть

--- Конец цитаты ---
И еще то, как реализована беременность и деторождение. Вот какого черта дамы ослабевают во время вынашивания ребенка и после родов? Должны наоборот набираться сил, ибо еще о малыше предстоит заботиться.

Ветер:
Насчёт прыжков в седло могу предположить, что каскадер себя страхует ногами. Напрягает их так, чтобы они сравнительно плавно "разъехались", а не с налёту бьётся седалищем о седло.

Тётя Сэм:

--- Цитировать ---Природу никогда не прошу за месяки и грудь, отвратительная система, лучше уж пупок, который не промыть
--- Конец цитаты ---

Сиськи пздц неудобно, у меня двушка, причём ещё не обвисла, но и то я зае... лась, а когда наступил климакс, я отметила это в ресторане.

Так каскадёры же щиток специальный надевают. А животных в кино не жалеют. Ломают лошадей, травят собаками ручного волка, стреляют лосей...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии