Все разделы > Подслушано

#156599 - Мужики с дикпиками уверены в обратном

<< < (18/23) > >>

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитировать ---А лошади почти во всех батальных сценах ноги ломают.
--- Конец цитаты ---
А пруфы есть или только собственная альтернативная рельность?

Ты себе вообще представляешь, сколько стоит лошадь, особенно натренированная, чтобы ее просто так в расход пускать?

Нет, я знаю, что есть примеры дикого обращения с животными на съемках. Но вот не надо единичные уродства выдавать за норму жизни. Хотя для тебя это характерно.

Чечевичка:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 21 Января 2022, 16:33:16 ---А если верить Асе Казанцевой, то длина хобота вполне себе роляла во времена побегов за мамонтами. Не для мамонтов, конечно, а для бап.

У нее в одной из книжек (не помню уже, в какой) была замечательная теория роли проституции в эволюционном процессе. Я не буду ее пересказывать, боюсь переврать. Но одним из моментов было, что хотя длина хобота у мужика непосредственно не влияет на успешность зачатия, но чем длинее хобот, тем глубже он сможет протолкнуть свое семя, а с помощью специфической формы головки еще и выскрести семя того, кому с длиной хобота не так повезло. Это я щас грубо и утрированно, конечно, рассказываю, у Аси все гораздо научнее и обоснованнее.

--- Конец цитаты ---

Так это же не про человека, не? Про другие виды, которые таки умеют это делать и имею куй в виде ложечки (тоже запамятовала, но кто-то таки да).

А к Казанцевой у меня вообще сильно упало доверие после ее высера про литературу, но это к делу не относится.

Neika,  я там пофиксила выше.

Ветер:

--- Цитата: Чечевичка от 21 Января 2022, 18:21:50 ---Neika,  я там пофиксила выше.

--- Конец цитаты ---
...то чувство, когда только с пятого прочтения раздуплился, осознал, что "Последнее" != "Десятое", и перестал окуевать, откуда в детской сказке столько голых мужских жоп...  :-\

Тётя Сэм:

--- Цитировать ---А пруфы есть или только собственная альтернативная рельность?
--- Конец цитаты ---

Читала интервью какого-то актёра, давно, лет 25 назад.

Neika:

--- Цитата: Чечевичка от 21 Января 2022, 18:21:50 ---Neika,  я там пофиксила выше.

--- Конец цитаты ---
а че за сериал ваще? лень гуглить
стоит смотреть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии