Все разделы > Подслушано
#156599 - Мужики с дикпиками уверены в обратном
Тётя Сэм:
--- Цитировать ---Присоединяюсь, после интервью 25-летней давности всё было понятно, но спид-инфо ;D ;D ;D Он в актуале был лет пятнадцать назад, и то я, мелкая псдючка, знала, что эт за ужас ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Может, 15 лет назад он и был актуален, но выходить начал гораздо раньше.
Так если это всё псдёжь, то лучше. Значит, лошади не калечатся, а автор статьи нагнетал для трэша.
Elf78:
--- Цитата: Чечевичка от 21 Января 2022, 18:21:50 ---Так это же не про человека, не? Про другие виды, которые таки умеют это делать и имею куй в виде ложечки (тоже запамятовала, но кто-то таки да).
А к Казанцевой у меня вообще сильно упало доверие после ее высера про литературу, но это к делу не относится.
Neika, я там пофиксила выше.
--- Конец цитаты ---
Я подобный бред только у Никонова читал, но он давно скатился. У людей никогда не был настолько массово распространен свальный грех, чтоб прям надо было выскребать чужое семя. Вот у собак - да, потому они и "скЛещиваются".
Недобелка-перетушканчик:
Ну как бы моногамия человеку, как виду, несвойственна. Впрочем, я не настаиваю на стопроцентной правдивости этой теории. Как говорится, за что купила, за то и продаю. Да и Ася Казанцева все же не спид-инфо ;D
Тётя Сэм:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 21 Января 2022, 20:04:21 ---Да и Ася Казанцева все же не спид-инфо ;D
--- Конец цитаты ---
Ага, ещё хуже :)
Недобелка-перетушканчик:
Теть, мы уже поняли, что у тебя ICQ выше среднего, до стрема года далеко, не лезь так из кожи вон.
Навигация
Перейти к полной версии