Все разделы > Подслушано

#156598 - ДНК-приговор

<< < (3/3)

Notoriginal:
Если было нормальное предохранение, а "я успею", автора понимаю.

Milena:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 21 Января 2022, 08:42:42 ---Дама странная. Зачем ей этот мужик, маячащий в ее жизни? Деньги даёт - и отлично.

--- Конец цитаты ---

Тоже понять не могу. Назвать мужика мудлом язык не поворачивается - деньги он платит, что еще нужно?....

Cunt:

--- Цитата: Снусмумрик от 21 Января 2022, 09:06:42 ---Интересно, как дядя предохранялся, если дети ему не нужны.
Удобно все-таки быть мужиком. Настрогал ребенка - и максимум, что от тебя требуется, это деньги. Никто не заставит делать больше, ага. Зато мамаша, хочет она, не хочет, а будет и на больничных сидеть, и жопу вытирать, и по кружкам водить, и учить, и кормить, и развлекать. И хрен отвертится.

--- Конец цитаты ---

А мать кто заставит? Если первая успеет отцу ребенка подбросить либо же сдаст в приют, то тоже только деньги от нее потребуются

Kelin:
Мать тоже может бросить, многие женщины тоже так делают,бросают в роддомах, на бабушек, и т.д.

А вообще этот плач "Почему мужикам можно быть мудаками, а нам нет" уже надоел.
Мужики бросают детей, потому что хотят так.
Как заставить их не только платить, а ещё и жопу вытирать,я не знаю. И не факт, что женщинам самим понравится принудительное посещение судака и вмешательство в ее жизнь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии