Все разделы > Подслушано

#156607 - Не помрешь, пока не накопишь на киллера

<< < (4/5) > >>

Краденое солнце:
Не, че-то фиговая какая-то идея с чипом. А если чел без сознания? А если - еще хуже - в сознании, но травмирован или парализован, так что физически не может совершить необходимые действия, но умирать не хочет, а хочет еще побороться? В общем, я бы не стала такое вживлять, хотя в целом за эвтаназию.

leka:

--- Цитата: iamalreadydead от 21 Января 2022, 17:01:16 ---Чел, который создал суицид-капсулы, работает сейчас над суицид-чипом. Вживляют его в организм, и каждый день в определённое время человек должен его отключить. Если не отключит, какое-то время чип будет подавать звуковые сигналы, а потом выпилит носителя. Предназначен, в первую очередь, для людей с проблемами мозга, которые пожелают умереть, когда уже не будут ничего соображать. За парой сомнительных моментов (а вдруг заглючит и сработает сам по себе? А если человек будет без сознания/в коме?) вполне годная идея. Я б себе вживила.

Апд: к чему это я. А, к тому, что, мб, вскоре ехать никуда и не придется!

--- Конец цитаты ---

Гениально!
Если уже начали в эту сторону копать, то доработают всякие, "а если человек сутки спит" и прочие морально-этическо-физические "нюансы". Спасибо челу за идею и смелость. А вам за информацию ))

Elf78:

--- Цитата: leka от 21 Января 2022, 03:01:52 ---Надеюсь, когда/если доживу до такого состояния, уже будет разрешена добровольная эвтаназия.

--- Конец цитаты ---
Насколько я знаю, добровольная эвтаназия применяется только при полной вменяемости. Дожившим до такого состояния не светит.

leka:
Я пока не спешу, но тенденции радуют. )))
В идеале, чтоб в юриспруденции была возможность написать, как завещание: в случае недееспособности - усыпите меня, пожалуйста.

CynicalCreature:
В сознании эвтаназия и сейчас доступна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии