Все разделы > Подслушано

#156607 - Не помрешь, пока не накопишь на киллера

<< < (2/5) > >>

Monarch:

--- Цитата: Сарделька от 21 Января 2022, 10:02:48 ---Сабжевая бапка хотела не чтоб ее добили, а повыеживаться. Поэтому мама так отвечала, и поэтому бапка слушалась. А вообще хотелось бы иметь возможность самовыпилиться, когда жизнь станет невыносимой. В военные надо было идти - им табельное оружие выдают. ::)

--- Конец цитаты ---
Ага, внимания там, чтобы её поуговаривали "не умирать". Есть такие люди)

Tigresse:
Некоторые лет по 20-30 все вот-вот умирают.

iamalreadydead:

--- Цитата: leka от 21 Января 2022, 03:01:52 ---Надеюсь, когда/если доживу до такого состояния, уже будет разрешена добровольная эвтаназия. В Швейцарию за такими услугами не всем по карману поехать.

--- Конец цитаты ---
Чел, который создал суицид-капсулы, работает сейчас над суицид-чипом. Вживляют его в организм, и каждый день в определённое время человек должен его отключить. Если не отключит, какое-то время чип будет подавать звуковые сигналы, а потом выпилит носителя. Предназначен, в первую очередь, для людей с проблемами мозга, которые пожелают умереть, когда уже не будут ничего соображать. За парой сомнительных моментов (а вдруг заглючит и сработает сам по себе? А если человек будет без сознания/в коме?) вполне годная идея. Я б себе вживила.

Апд: к чему это я. А, к тому, что, мб, вскоре ехать никуда и не придется!

Мяшкин:
Чет мне кажется, что этот чип не очень эффективен будет. Даже очень покореженный разум отчаянно хочет жить, оттого дементных часто переклинивает, что кругом враги, родственники голодом морят, хотят отравить и тэдэ. Так что будешь сидеть в говне и в шапочке из фольги, зато помнить о том, что надо вырубить чип

pozitivker:

--- Цитата: Tigresse от 21 Января 2022, 14:42:20 ---Некоторые лет по 20-30 все вот-вот умирают.

--- Конец цитаты ---
Ага. У меня свекровь вот в 58 уже решила, что дожить до лета - это великий подвиг

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии