Все разделы > КМП, из Модерации
Душнилы в пролете
1313:
--- Цитата: Ыш от 21 Января 2022, 07:31:53 ---
--- Цитата: Meowth от 21 Января 2022, 01:09:01 ---А так можно? Если, скажем, твой бакалавриат на матфаке, возьмут в магистратуру биофака?
--- Конец цитаты ---
Знакомая пошла на программиста с дипломом филолога.
--- Конец цитаты ---
Так это ж как раз в тему. Языки программирования не просто так языками называются. С образованием филолога будет проще понять программирование.
Мелиф:
--- Цитата: Meowth от 21 Января 2022, 01:09:01 ---А так можно? Если, скажем, твой бакалавриат на матфаке, возьмут в магистратуру биофака?
(Я когда училась, еще специалитет был, поэтому ХЗ, как это точно работает).
--- Конец цитаты ---
можно! у меня бакалавриат экономфака, а в магистратуре в бауманке на программиста училась) для поступления туда требовалось, чтоб диплом бакалавриата в принципе был - хоть какого - и сдать вступительные. Я поботала-поботала и сдала
CynicalCreature:
--- Цитата: 1313 от 21 Января 2022, 10:57:20 ---Так это ж как раз в тему. Языки программирования не просто так языками называются. С образованием филолога будет проще понять программирование.
--- Конец цитаты ---
Оо
Чечевичка:
--- Цитата: 1313 от 21 Января 2022, 10:57:20 ---Так это ж как раз в тему. Языки программирования не просто так языками называются. С образованием филолога будет проще понять программирование.
--- Конец цитаты ---
Да нифига. Если ты лингвист - это да, хотя лингвисты и так обычно круты, и редко меняют профессию :) А если литературовед - то хрен там.
1313:
--- Цитата: Чечевичка от 21 Января 2022, 12:15:05 ---Да нифига. Если ты лингвист - это да, хотя лингвисты и так обычно круты, и редко меняют профессию :) А если литературовед - то хрен там.
--- Конец цитаты ---
Мне гугл говорит, что филология представляет собой комплекс дисциплин, в том числе и изучение языков. Ну даже если и не полноценное изучение именно лингвистики, все равно ж у филолога будут знания что и зачем в языке нужно и куда это применяется.
Навигация
Перейти к полной версии