Женился чтобы был удобный совместный быт, дети, семья и теплота
Алярм, алярм, мы нашли автора истории про теплоту и удобную уютную жену, которую не хочется ахать
Блин, а на самом деле грустно. Вот правда.
Я почти уже не помню, когда у меня последний раз был секс. Взаимная дрочка, так сказать, бывает. Я вообще ничего не имела против ни как прелюдии, ни как "главного блюда" время от времени, пока я не заметила, что обычный секс вообще совсем пропал.
На какое-то время (около полугода наверное) даже это почти испарилось. Разговаривать пробовала, ответ один - не хочу. Ну блин, понимаю - не будешь же делать то, что не хочется. А самому себе дрочить хочется.
Пыталась узнать, что не хочется - вообще или меня лично, оказалось и то, и другое. Пыталась объяснить, что меня такая ситуация не очень устраивает и может быть сходить к врачу - его устраивает и никуда он не пойдет.
А сейчас вон пусть взаимно подрочить ему теперь снова хочется, и существенно чаще, почти как раньше, обычного секса все равно нет. И не понимает, когда я почему-то не хочу - все же нормально было, нормально день провели, не ссорились, ничего плохо не случилось, почему так-то. Не пристает после "нет" конечно, нет так нет, просто не понимает и "ну ок".
И грустно, и невкусно, и самооценка в х*и.