Автор Тема: Милая моя жена, тебя люблю как братана  (Прочитано 11017 раз)

Red_moon

• Гость
Попала к вам на киллмиплиз случайно, искала в гугле что делать, если с мужем нет секса месяцами, наткнулась на историю такой же несчастной как я. А решения никакого не нагуглила. Пишут, что поговорить надо. Разговаривали, и игриво, и мягко, и орали, бесполезно, после скандала секса стало еще меньше, последний был ровно полгода назад. Еще пишут, что надо разнообразить сексуальную жизнь, добавить романтики и новизны. Так, костюмы были, белье кружевное было, ужин при свечах был, всё сожрал и ушёл играть в комп огрызаясь, поездки романтические были тоже, за неделю на море ни одного акта, за три дня в лесу вдвоём тоже. Еще советуют не пилить и заботиться, но я и так работаю, быт на мне, квартиру его отчистила, ходит с иголочки наглаженный, всегда дружелюбна и доброжелательна, о единственной ссоре, которая была, я выше уже написала. Самое обидно, что недавно меня так допек его отказ очередной, что я поставила ультиматум, или секс минимум 2 раза в неделю, или развод. Он спросил когда я намерена съехать. Как я понимаю тут пишут в конце "застрелите меня", так вот, не щадите, развод мне все равно морально и финансово не вытянуть.
Авторка просто так и не может сама себе признаться - ее мужу не нужен интим. Да, так бывает. Я не понимаю почему к шантажу обращаются в этом плане "если не будет столько то раз - развод". ИМХО, но это самый дурацкий способ. Как можно заставить кого-то тебя хотеть?
Искренне сочувствую мужикам, чьи жены ноют в модерации об отсутствии секса. Мне 40, сексуальную истерию не понимал никогда. Женился чтобы был удобный совместный быт, дети, семья и теплота. Столкнулся со всеми стереотипами о сексе, которые существуют, и все они совместились в моей жене. Ей подавай секс несколько раз в неделю, во время беременности требовала, после родов первые пол-года ей было не до этого, отдохнул. Мне же с ней секс неинтересен. Первые разы было интересно, что-то новенькое-интересненькое, а когда съехались стало вообще по фиг. Мне лично намного интереснее и быстрее просто подрочить в ванной представив кого-то новенького. Жене же нельзя просто вставить, ее нужно ублажать и наглаживать пол-часа, а то и час, перед этим требует сводить куда-то, подарить что-нибудь, и всё ради 10 минут лично моего удовольствия, которое легко получу без её помощи? Объяснял, в ответ обвинения в нелюбви, конечно, демонстративные попытки подать на развод. А чем не любовь? Обеспечиваю, живём у меня, сына люблю и забочусь. При чем тут секс? Наверное, КМП, не знаю.
сказал жене правду - секс не ценен для меня, я тебя люблю и без секса как сестру, давай будем с тобой братанами. ну ок, я за честность. женился то зачем?
« Последнее редактирование: 21 Января 2022, 00:30:25 от Red_moon »

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Re: Милая моя жена, тебя люблю как братана
« Ответ #1 : 21 Января 2022, 00:16:56 »
  Женился чтобы был удобный совместный быт, дети, семья и теплота.

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 21 Января 2022, 00:24:24 »
 Женился чтобы был удобный совместный быт, дети, семья и теплота.
только он решил в одну харю, жену тоже надо было предупредить - не хочу интима, только удобство, быт, чтоб считалось
« Последнее редактирование: 21 Января 2022, 00:29:58 от Neika »

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #3 : 21 Января 2022, 00:30:49 »
интересная у него жена, час прелюдий, подарок, сводить куда-нибудь
много телодвижений для перепиха, я согласна
но и автор мне кажется странным, мне было б противно с таким жить
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #4 : 21 Января 2022, 00:34:17 »
Так они идеальная пара ::)

Оффлайн Pumba

• Пользователь
  • **
« Ответ #5 : 21 Января 2022, 01:00:10 »
Авторка просто так и не может сама себе признаться - ее мужу не нужен интим. Да, так бывает. Я не понимаю почему к шантажу обращаются в этом плане "если не будет столько то раз - развод". ИМХО, но это самый дурацкий способ. Как можно заставить кого-то тебя хотеть?

А что делать то даме, если она допустим не готова так жить? Без попытки поговорить разводится? Или не любое поговорить - шантаж? А если не договорились?

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #6 : 21 Января 2022, 01:04:37 »
А что делать то даме, если она допустим не готова так жить? Без попытки поговорить разводится? Или не любое поговорить - шантаж? А если не договорились?
Отдать на аутсорс. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Red_moon

• Гость
« Ответ #7 : 21 Января 2022, 01:07:25 »

если не договорились, то что здесь можно сделать?развод. Какие могут быть варианты?  Ну я себе довольно смутно представляю, как можно принуждать человека к сексу
« Последнее редактирование: 21 Января 2022, 01:26:31 от Red_moon »

Оффлайн Pumba

• Пользователь
  • **
« Ответ #8 : 21 Января 2022, 01:13:41 »
если не договорились, то что здесь можно сделать?развод. Какие могут быть варианты?  Ну я себе довольно смутно представляю, как можно принуждать человека к сексу

Я тоже.
С другой стороны - если при разговоре развод не упоминать, получится не очень такой сюрприз.
Если упоминать - шантаж, особенно если второй супруг материально зависим.
Если говорить несколько раз - токсичное душнилово.
Как все сложно стало в наше время. )

Оффлайн Higanbana

• Старожил
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
« Ответ #9 : 21 Января 2022, 01:33:04 »
Можно не шантажировать разводом, например, путём шантажа заведением любовника  ;D
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Red_moon

• Гость
« Ответ #10 : 21 Января 2022, 01:46:36 »
Да можно и игрушки купить. Но жизнь проходит рядом с человеком, которому на тебя плевать

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #11 : 21 Января 2022, 01:47:44 »
Женился чтобы был удобный совместный быт, дети, семья и теплота

Алярм, алярм, мы нашли автора истории про теплоту и удобную уютную жену, которую не хочется ахать  ;D

Блин, а на самом деле грустно. Вот правда.
Я почти уже не помню, когда у меня последний раз был секс. Взаимная дрочка, так сказать, бывает. Я вообще ничего не имела против ни как прелюдии, ни как "главного блюда" время от времени, пока я не заметила, что обычный секс вообще совсем пропал.
На какое-то время (около полугода наверное) даже это почти испарилось. Разговаривать пробовала, ответ один - не хочу. Ну блин, понимаю - не будешь же делать то, что не хочется. А самому себе дрочить хочется.
Пыталась узнать, что не хочется - вообще или меня лично, оказалось и то, и другое. Пыталась объяснить, что меня такая ситуация не очень устраивает и может быть сходить к врачу - его устраивает и никуда он не пойдет.
А сейчас вон пусть взаимно подрочить ему теперь снова хочется, и существенно чаще, почти как раньше, обычного секса все равно нет. И не понимает, когда я почему-то не хочу - все же нормально было, нормально день провели, не ссорились, ничего плохо не случилось, почему так-то. Не пристает после "нет" конечно, нет так нет, просто не понимает и "ну ок".

И грустно, и невкусно, и самооценка в х*и.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #12 : 21 Января 2022, 01:49:53 »
Red_moon, так автору тоже плевать, по идее - она всего лишь "дружелюбна и доброжелательна" и не разводится потому, что "финансово не вытянет", про любовь или хотя бы симпатию к мужу - ни слова. Так что ей как раз такие варианты могут и подойти.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #13 : 21 Января 2022, 08:39:17 »
Может, во мне говорит молодость, но у меня бы уже крыша поехала, наверное. Отсутствие секса - не смертельно, да. Но грустно. Когда рядом есть любимый человек, а секса нет  :'( Я б не смогла.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #14 : 21 Января 2022, 09:40:19 »
Мне лично намного интереснее и быстрее просто подрочить в ванной представив кого-то новенького.
Ну понятно, почему ему жена не интересна

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #15 : 21 Января 2022, 12:34:40 »
Не, я тоже без секса не могу. Особенно когда мужик вроде рядом, но не хочет. Вообще кошмар. Начинаю загружаться, самооценка падает куда-то, где её плохо видать, и всё такое.
   Когда б. муж начал увиливать от таких обязанностей, я его предупредила, что это плохо кончится. Что он сделал? Лечиться пошел? Пробовал как-то наладить интим? Нет! Выход проще! Он меня начал ревновать к каждому столбу: к коллегам, друзьям. Плюнула, и подала на развод. Ибо это свинство - не давать супругу/супруге то, без чего ему грустненько вообще, и на стороне запрещать получать.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #16 : 21 Января 2022, 12:39:56 »
Секс длится минут 10, и с возрастом ценность этих минут сильно падает. Гормоны не давят, если ещё и психологической тяги нет, то все сходит на нет. Вангую, мужик и так был со слабой конституцией изначально.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #17 : 21 Января 2022, 13:11:03 »
Безотносительно истории - ну вот что за дебилизм ставить ультиматум "или развод", если этот развод тебе самой в первую очередь сделает хуже.
Как самой себе в ногу стрелять, отличный план, что может пойти не так?

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #18 : 21 Января 2022, 13:30:29 »
И грустно, и невкусно, и самооценка в х*и.
Пакетик, не сочти щас за сарказм: а в остальном настолько хороший? В смысле плюсы отношений перевешивают?
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #19 : 21 Января 2022, 13:31:33 »
Мне лично намного интереснее и быстрее просто подрочить в ванной представив кого-то новенького.
Ну понятно, почему ему жена не интересна
Не надо путать причину и следствие.

Когда б. муж начал увиливать от таких обязанностей, я его предупредила, что это плохо кончится. Что он сделал? Лечиться пошел? Пробовал как-то наладить интим?
А это он должен лечиться и налаживать интим? Это у тебя "болит" и интим не налажен. Сама-то что сделала, кроме наездов?

Что в итоге развелась - молодец, конечно, но смысл обижаться? Не виноват человек, что тебя не хочет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #20 : 21 Января 2022, 13:33:26 »

Когда б. муж начал увиливать от таких обязанностей, я его предупредила, что это плохо кончится. Что он сделал? Лечиться пошел? Пробовал как-то наладить интим?
А это он должен лечиться и налаживать интим? Это у тебя "болит" и интим не налажен. Сама-то что сделала, кроме наездов?

Что в итоге развелась - молодец, конечно, но смысл обижаться? Не виноват человек, что тебя не хочет.

У меня ничего не болело вообще-то, это он жаловался. А смысл мне тогда в этом браке? Чтоб еще одно великовозрастное дитя на шее сидело, которое то работает, то нет?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #21 : 21 Января 2022, 13:36:36 »

У меня ничего не болело вообще-то, это он жаловался.
На что жаловался?

А смысл мне тогда в этом браке?
Ну я и говорю, что смысла нет. И смысла обижаться тоже нет - ты не сто баксов, чтоб все тебя хотели.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #22 : 21 Января 2022, 13:38:22 »
Пакетик, не сочти щас за сарказм: а в остальном настолько хороший? В смысле плюсы отношений перевешивают?
Я б пошутила про куй золотой, да тема не располагает  ;D

Да дурацкая ситуация уже на самом деле. И понятно что это все идёт в никуда, и любовь зла полюбишь и козла, только вот в такой безрогой вариации. И понимаю, что объективно заканчивать надо, но так не хочется, что не заканчивается. Потому что плюсы есть, куда ж без них, и  они перевешивают. Пока.

Но эта история энивей ничем хорошим не закончится скорее всего. И мне очень от этого грустно)

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #23 : 21 Января 2022, 13:39:19 »

У меня ничего не болело вообще-то, это он жаловался.
На что жаловался?

А смысл мне тогда в этом браке?
Ну я и говорю, что смысла нет. И смысла обижаться тоже нет - ты не сто баксов, чтоб все тебя хотели.

На здоровье жаловался.

И да, не сто баксов. Но раньше как-то хотели, причем этот же человек, вот и обидно стало.

Были у меня, правда, подозрения, что он как-то на КМП писал что мол не хочу жену, разлюбил, а сказать не могу, у нас ребенок и денег на пиво не у кого будет стрельнуть .

Но это не точно.

Оффлайн Pumba

• Пользователь
  • **
« Ответ #24 : 21 Января 2022, 13:41:21 »
  Не, я тоже без секса не могу. Особенно когда мужик вроде рядом, но не хочет. Вообще кошмар. Начинаю загружаться, самооценка падает куда-то, где её плохо видать, и всё такое.
   Когда б. муж начал увиливать от таких обязанностей, я его предупредила, что это плохо кончится. Что он сделал? Лечиться пошел? Пробовал как-то наладить интим? Нет! Выход проще! Он меня начал ревновать к каждому столбу: к коллегам, друзьям. Плюнула, и подала на развод. Ибо это свинство - не давать супругу/супруге то, без чего ему грустненько вообще, и на стороне запрещать получать.

Ну сказал бы он: "ок, иди погуляй, пофиг вообще", лучше бы было? Мне кажется тут еще быстрее надо разбегаться, иначе у меня будет постоянное ощущение что меня тут терпят в качестве мамы, служанки или какие там еще варианты...

Безотносительно истории - ну вот что за дебилизм ставить ультиматум "или развод", если этот развод тебе самой в первую очередь сделает хуже.
Как самой себе в ногу стрелять, отличный план, что может пойти не так?

Думаю в таких вопросах чаще говорят эмоции чем расчет. В истории женщина видимо полагала что у мужа есть к ней какой-то интерес, выяснила что нет. Ок, дальше уже только расходится. Но может сам вопрос и стоило задать, только не в форме ультиматума.
Потому что если даже представить, что ультиматум вдруг сработал, и даму теперь ахают каждые три дня - насколько интересно ей будет знать что это просто оплата за готовку борща?

P.S. Спросила мужа - говорит он за борщ не сможет, надо чтоб партнерша хоть сколько то возбуждала, иначе только языком-руками.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #25 : 21 Января 2022, 13:57:20 »

На здоровье жаловался.

В смысле, голова болит?  ;D

И да, не сто баксов. Но раньше как-то хотели, причем этот же человек, вот и обидно стало.
Я подозреваю, вы оба достаточно сильно отличаетесь от тех людей, которых когда-то хотели. Это нормально, никто не виноват.

Хотя мог им не хотеть конкретно тебя - просто хотелось ипаца и была ты. А теперь не так уж и хочется. Сорян за не слишком приятное вангование. У мужика обвинять не хочу - сам мог этого до конца не понимать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Red_moon

• Гость
« Ответ #26 : 21 Января 2022, 14:06:17 »
В "Раньше хотели" загвоздка как раз в "раньше". Раньше - это уже прошедшее время, люди меняются. Теоретически я предполагаю, что в отношениях, браке наверное люди привыкают друг к другу, теряется интерес, притупляется острота ощущений наверное.
Во второй истории я мужика немного понимаю в том, что надо играть в брачные игры, которые ему нахер не уперлись

Оффлайн Pumba

• Пользователь
  • **
« Ответ #27 : 21 Января 2022, 14:16:58 »

Стоп-стоп. Это не то же самое что "Болеешь - твои проблемы", "Уволили с работы и нечего жрать - твои проблемы" ?
Нет, конечно такие отношения тоже имеют право на существование, но это же обычно не то что мы ждем от брака?

Да и делать то что?
Очевидное - выяснить предпочтения и попробовать им соответствовать, но это скорее должно уже существовать в отношениях и до возникновения проблемы. Что еще может сделать сторона у которой "интим не налажен" со своей стороны, кроме как поменять мужа?

Обижаться никогда смысла нет, но если обидно, то куда деваться?
Если человек обижается сознательно - это уже не обида, а манипуляция.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #28 : 21 Января 2022, 14:31:03 »
Во второй истории я мужика немного понимаю в том, что надо играть в брачные игры, которые ему нахер не уперлись
Дык можно не играть, если не жениться. ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #29 : 21 Января 2022, 14:37:26 »

Стоп-стоп. Это не то же самое что "Болеешь - твои проблемы",

Нет, это болеешь - лечись, а не лечи того, у кого не болит.
"Уволили с работы и нечего жрать - твои проблемы" ?
Если нечего жрать всем - это общие проблемы, а если не хватает на деликатесы, которые хочется кому-то одному - то это его проблемы, да. Я не говорю, что в семье надо игнорировать проблемы друг друга, но Verus, как мне кажется по ее сообщениям, пыталась переложить решение своей проблемы на мужа. Он, гад такой, не захотел интимную жизнь налаживать.

Нет, конечно такие отношения тоже имеют право на существование, но это же обычно не то что мы ждем от брака?
Ну жизнь вообще редко оказывается тем, чего мы от нее ждем. И нихрена с этим не сделаешь - каждый думает, что "у меня-то будет иначе".

Да и делать то что?
Конечно обвинять партнера, что же еще.

Очевидное - выяснить предпочтения и попробовать им соответствовать
А для меня очевидно, что пытаться соответствовать чужим предпочтениям - тупиковый путь.

Что еще может сделать сторона у которой "интим не налажен" со своей стороны, кроме как поменять мужа?

Так я и говорю, молодец, что развелась.

Обижаться никогда смысла нет, но если обидно, то куда деваться?
Это понятно, но и мужа обвинять не в чем. Ну завяли помидоры, чо теперь?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный