Все разделы > C zadolba.li
#12989, 13007, 37642, 37666 - Это совсем, совсем другое
1313:
--- Цитата: Астрид от 23 Января 2022, 19:32:00 ---
--- Цитата: Meowth от 22 Января 2022, 03:18:49 ---
--- Цитата: Moor4eg от 22 Января 2022, 03:01:12 ---Странное. Я живу один. Грязные носки в корзине, а не посреди дома. ЧЯДНТ?
--- Конец цитаты ---
Так у тебя кошки, они любого к порядку враз приучат. :)
--- Конец цитаты ---
Каким образом? :o
--- Конец цитаты ---
Все, что находится на полу, считается игрушкой :)
Vedzma:
После того, как я долго и муторно счищала белую шерсть с чёрных велюровых брошенных штанов и чёрную - с белых носков, я перестала кидать вещи:))
Моль Крашеная:
Зантия, если б мне мужик заявил, что мои подруги шлюхи, друзья андоны и ваще шоп он их не видел, мать неадекватная и прочая телега про "у тебя есть мужыг -ты должна быть рядом с мужыгом", то этот йух отправится на ту гору, с которой сполз. Вполне вероятно, отмудоханный мной и теми самыми друзьями.
Наличие партнёра не отменяет собственных интересов и круга общения. Даже если это брак.
А изоляция от круга общения - это вообще крайне нездоровая куйня и от такой уёпушки бежать надо, наскипидарив жеппу.
Loy Yver:
--- Цитата: Vedzma от 23 Января 2022, 19:35:20 ---После того, как я долго и муторно счищала белую шерсть с чёрных велюровых брошенных штанов и чёрную - с белых носков, я перестала кидать вещи:))
--- Конец цитаты ---
А зачем ее счищать? ;D
--- Цитата: xal.atath от 23 Января 2022, 19:42:17 ---Оставил ношеную рубашку/футболку на кровати - будь готов к тому, что на подмышки напускают слюней и соплей ;D
--- Конец цитаты ---
За сопли и слюни не скажу, но два-три-четыре-семь кошаков на ней вполне могут выспаться. ;D
Vedzma:
Да блин если б обшерстили по цвету, то и забила бы ;D
Брать чёрного и белого явно было ошибкой. Теперь остаётся ещё рыжего взять, че уж.
Навигация
Перейти к полной версии