Все разделы > C zadolba.li
#12989, 13007, 37642, 37666 - Это совсем, совсем другое
Тётя Сэм:
--- Цитировать ---Для людей, которые в магазин ездят, не проблема хоть по центнеру возить. Зачем набивать сумки, если надо переть на себе? Завтра не будет, всё разберут?
--- Конец цитаты ---
Затем, что это на день. Вот мужнин обычный набор: три полторашки минералки, пакет молока, курица либо мясо не менее двух кг, либо консервы три банки, картошка, фрукты, хлеб и это только мужнин рацион, я не учла себя и таксу.
Elf78:
--- Цитата: xal.atath от 21 Января 2022, 20:09:59 ---
Не у всех есть машины, не все могут позволить себе такси, не везде есть доставка продуктов, не все вообще знают о её существовании россия не одна только москва и питер
--- Конец цитаты ---
И? У меня нет машины и денег на такси, я хожу в магаз каждый день и больше 3 кг разве что на новый год ношу.
Тётя Сэм:
Эльф, это "у меня такая же нога, и она не болит".
Баба-дура:
А я вот одно время почти каждый день ходила в один и тот же магазин, где покупатели тоже друг другу более-менее примелькались, и всегда задумывалась о составе семьи и пищевых привычках людей, покупающих пару раз в неделю лук и морковь КИЛОГРАММАМИ))
А спрашивать было неудобно.
Из мышеловки:
--- Цитата: Баба-дура от 21 Января 2022, 20:30:41 ---задумывалась о составе семьи и пищевых привычках людей, покупающих пару раз в неделю лук и морковь КИЛОГРАММАМИ))
--- Конец цитаты ---
Навскидку две версии: заготовки или закупались на две-три семьи. Купили пакет лука, пакет моркови, дома отсыпали половину и отнесли престарелой бабушке)
Навигация
Перейти к полной версии