Все разделы > C zadolba.li

#12989, 13007, 37642, 37666 - Это совсем, совсем другое

<< < (2/23) > >>

Мяшкин:
Была на стороне второго автора, пока он не начал вещать о своем праве быть свинюшкой :(
Какие-то тут все странные и совсем разные вещи в кучу смешали.
Лично я в детстве-юности ела ложкой все, а потом как-то незаметно для себя перешла на вилку. Даже палочками пользоваться научилась, хотя поначалу казалось, что никогда в жизни их не одолею. Сушики того стоят :-*
При чем тут царапанье тефлоновой сковороды и тем более разбрасывание носков - ваще хз.

Снусмумрик:
Не, ну если мужик там за ночь весь хлеб съедает и семье не остаётся на утро ничего, то это такое себе. Но что первому автору за печаль до ложек? Если муж не угваздывает все вокруг себя, когда ест ложкой, то и нехай ест.

Второй автор конечно днище сраное. Тебе так нравится, так удобно? Ну и живи один тогда и не лезь ни к кому. Упахался он, сердешный, с тупыми бабами. Десять кило поднять не могут! Вот детей, коляски и коляски с детьми, а также сумки с продуктами могут поднять, а десять кило нет. Почему именно десять и откуда они взялись - хз. Кто заставляет автора жить с такими слабыми и никчёмными бабами - тоже хз.

Точно так же хз, кто там и что требует от четвертого автора. Опять же - не нравится что-то, живи один! А то что второму, что четвертому автору явно нужна бесплатная домашняя рабыня, но сказать об этом прямо им что-то мешает.

Каталина:
Я с 10 кг не надорвусь. Я их просто не подниму, и на этом все закончится ;D

Lisbeth:
Первому автору надо отлюбиться от мужа, пусть ест как хочет, второму - купить секс-куклу и прекратить отношения с женщинами вообще. Дальше не читала.

Я сейчас зашатаю скрепы, но, по-моему, просто не надо жить друг с другом людям, которые друг друга раздражают своими ложками и прочими проявлениями существования.

Vedzma:

--- Цитата: Каталина от 21 Января 2022, 17:29:15 ---Я с 10 кг не надорвусь. Я их просто не подниму, и на этом все закончится ;D

--- Конец цитаты ---
А я подниму и надорвусь. Не для того я два года спину в порядок приводила.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии