Все разделы > КМП, опубликованные

#30185 - Во всем виноват психолог!

(1/2) > >>

Pumba:
https://killpls.me/story/30185

--- Цитировать ---С мужем секс был по несколько раз в день. Мне столько не нужно, к тому же сам быстрый и короткий секс мне не нравится — мне нужно минимум полчаса.
Постепенно до меня дошло, что меня просто используют по несколько раз в день, не слушая мои просьбы. А в случае регулярных отказов муж шантажировал разводом.
Мы почти месяц искали с психологом причину моей депрессии. И только сейчас я поняла, как это ненормально и насколько мне от этого плохо. Сразу подала на развод. Теперь муж винит во всём психолога и не понимает, почему никакого примирения уже не будет. ПМП.

--- Конец цитаты ---
Тут вообще хэпи-энд, чего ПМП то?

Оформление!

Neika:
тоесть она не отказывалась от неприятного ей секса? вау
хорошо что психолог ей помог найти свою самооценку

Кейли:

--- Цитировать --- А в случае регулярных отказов муж шантажировал разводом.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать --- Сразу подала на развод. Теперь муж винит во всём психолога и не понимает, почему никакого примирения уже не будет. ПМП.

--- Конец цитаты ---
какой последовательный мужчина

CynicalCreature:
Забавное пересечение с соседней темой)

Pumba:

--- Цитата: CynicalCreature от 21 Января 2022, 20:23:55 ---Забавное пересечение с соседней темой)

--- Конец цитаты ---

Потому и притащила.

--- Цитата: Neika от 21 Января 2022, 20:12:31 ---тоесть она не отказывалась от неприятного ей секса? вау
хорошо что психолог ей помог найти свою самооценку

--- Конец цитаты ---

Не факт что прям так совсем неприятного, муж все-же любимый наверное. Был.
Я считаю, что тут "апоговорить" вполне бы сработало, если бы мальчик хоть немного заботился о партнерше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии