Все разделы > КМП, из Модерации

Хочет стать суррогатной мамой

<< < (2/2)

Kelin:
Детей заводят даже инвалиды с ДЦП И уо так что про непонятную болячку мимо.

Онасемноген абепарвовек:

--- Цитата: Золушка от 21 Января 2022, 21:06:03 ---
--- Цитировать ---Скорее всего ей надо копать в сторону гормонов, если беременность так влияет.

--- Конец цитаты ---
Точно, как у Оруэлла — медикаментозная имитация беременности для улучшения самочувствия.
--- Конец цитаты ---

Лис:

--- Цитировать --- Детей заводят даже инвалиды с ДЦП
--- Конец цитаты ---
дцп не наследуется.

Я во время беременности тоже летала, хотя обычно ощущаю себя столетней бабкой. Доктор говорила что это потому что организм заливает гормонами в огромном количестве. Кстати после родов у меня как будто был синдром отмены и какое-то время я себя чувствовала двухсотлетней бабкой =D так что я бы сравнила это скорее с допингом, или с кредитом у своего организма, чем с нормальным состоянием.

Онасемноген абепарвовек:

--- Цитата: Лис от 26 Января 2022, 11:04:26 ---
--- Цитировать --- Детей заводят даже инвалиды с ДЦП
--- Конец цитаты ---
дцп не наследуется.

Я во время беременности тоже летала, хотя обычно ощущаю себя столетней бабкой. Доктор говорила что это потому что организм заливает гормонами в огромном количестве. Кстати после родов у меня как будто был синдром отмены и какое-то время я себя чувствовала двухсотлетней бабкой =D так что я бы сравнила это скорее с допингом, или с кредитом у своего организма, чем с нормальным состоянием.

--- Конец цитаты ---
Вот да, допинг. У того же Ломачинского есть история криминального аборта у фигуристки, вроде. Так там так и пишут, что девушек тренер регулярно в состояние беременности вводил для повышения результатов. Там много жести так-то

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии