Все разделы > Подслушано
#156666 - С милым мы белОк взбивали
Тётя Сэм:
--- Цитата: Маргейт от 22 Января 2022, 17:39:56 ---У меня с " Фортрансом" так же. Он солёно- сладкий, блевотный
--- Конец цитаты ---
А у меня с Тотемой. А она мне необходима. Но я часто не могу в себе удержать эту дрянь вкуса крови с ржавыми гвоздями.
Сарделька:
--- Цитата: Elf78 от 22 Января 2022, 15:55:56 ---Деликатный вопрос... Если некая субстанция для тебя во рту в принципе приемлема, почему не проглотить? Это удобнее же. Поместить что-то в рот не противно, а проглотить - да? Как это работает?
--- Конец цитаты ---
Не знаю как работает, но у меня такое было - долго, несколько лет. Я бежала на кухню, накинув на себя что-нибудь, сплевывала в бумажное полотенце, и выкидывала его в помойное ведро. "Вылечила" меня от этого мама - я бегу на кухню, а она там, и настойчиво так спрашивает, все ли со мной в порядке, и не нужна ли мне помощь. Пришлось проглотить, чтоб ответить. ;D После этого мне стало лень бегать на кухню.
Neika:
--- Цитата: Elf78 от 22 Января 2022, 15:55:56 ---Деликатный вопрос... Если некая субстанция для тебя во рту в принципе приемлема, почему не проглотить? Это удобнее же. Поместить что-то в рот не противно, а проглотить - да? Как это работает?
--- Конец цитаты ---
попробуй и нам расскажешь о результатах
тебе анекдот рассказать про "не проглотить, не раскусить"?
Муири:
Ну из банального: когда прополоскал рот и зубы водой, хочется это дело все-таки выплюнуть. Хотя там вообще вся микрофлора своя, родная, а эти застрявшие пять часов назад кусочки еды могли и проглотиться незаметно. Тем не менее :D
Твинк:
--- Цитата: Сарделька от 22 Января 2022, 14:01:32 ---Какая, оказывается, удобная это вещь - кружка! И попить из нее можно, и по...хм...плевать в нее, и анализы собрать. А мама потом помоет. :P
--- Конец цитаты ---
Я, конечно, к слову "судочек" уже привыкла, но ассоциации с судном у меня так и не ушли. Теперь, чую, и слово "кружка" ненужное в памяти вызывать начнет. :'(
Навигация
Перейти к полной версии