Все разделы > Подслушано
#156666 - С милым мы белОк взбивали
Шушпанчик:
--- Цитата: Elf78 от 22 Января 2022, 15:55:56 ---Деликатный вопрос... Если некая субстанция для тебя во рту в принципе приемлема, почему не проглотить? Это удобнее же. Поместить что-то в рот не противно, а проглотить - да? Как это работает?
--- Конец цитаты ---
Вы зубную пасту глотаете?
Elf78:
--- Цитата: Шушпанчик от 30 Января 2022, 22:28:40 ---
Вы зубную пасту глотаете?
--- Конец цитаты ---
Вы спермой зубы чистите?
В процессе чистки зубов не глотаю, потому что она с зубным налетом и прочей фигней из между зубов, если зубная паста вдруг попадет ко мне в рот в процессе любовных игр (ну мало ли) или других ситуаций, не связанных с чисткой зубов, не вижу проблемы проглотить. В туалет галопом выплевывать не побегу и чашку возле койки ставить не буду.
Шушпанчик:
--- Цитата: Elf78 от 02 Февраля 2022, 13:56:12 ---
--- Цитата: Шушпанчик от 30 Января 2022, 22:28:40 ---Вы зубную пасту глотаете?
--- Конец цитаты ---
Вы спермой зубы чистите?
--- Конец цитаты ---
Речь шла о "Если некая субстанция для тебя во рту в принципе приемлема, почему не проглотить?". Зубная паста приемлема во рту у многих, включая тех, у кого там неприемлема сперма, но пасту стараются не глотать.
--- Цитата: Elf78 от 02 Февраля 2022, 13:56:12 ---В процессе чистки зубов не глотаю, потому что она с зубным налетом и прочей фигней из между зубов, если зубная паста вдруг попадет ко мне в рот в процессе любовных игр (ну мало ли) или других ситуаций, не связанных с чисткой зубов, не вижу проблемы проглотить. В туалет галопом выплевывать не побегу и чашку возле койки ставить не буду.
--- Конец цитаты ---
Ну, в общем-то, да. Зубной налёт и прочая фигня между зубов — не то, что можно отнести к "приемлемому во рту".
Cunt:
А ополаскиватель для рта? А жвачку? А жевательный табак? ;D
Не всё, что берётся в рот, полезно глотать.
А некоторые даже слюну выплёвывают на улице на асфальт. Вот кому хотелось бы задать вопрос, зачем они это делают и почему их не научили глотать
CynicalCreature:
--- Цитата: Cunt от 02 Февраля 2022, 19:07:47 ---А некоторые даже слюну выплёвывают на улице на асфальт. Вот кому хотелось бы задать вопрос, зачем они это делают и почему их не научили глотать
--- Конец цитаты ---
Просто они китайцы.
Навигация
Перейти к полной версии