Все разделы > КМП, из Модерации
Начальник, а получает мало
Золушка:
--- Цитировать ---Муж работает на руководящей позиции со всеми прилагающимися к этому недостатками: задержки на работе, иногда до позднего вечера, работа на выходных. И при всем этом...ему платят не то чтобы очень много. Мы живем в столице, муж получает 80 тысяч на руки. По должности начальник, а зарплата вот такая. Я знаю многих людей, кто получает столько и на рядовых позициях. Я получаю 65, при этом не перерабатываю вообще никогда, про работу на выходных у меня и речи нет. Давно считаю, что мужу надо сменить работу. Ему нравится руководить, и в другой фирме он мог бы иметь больше. Мы планируем детей, и пока что все идет к тому, что рожать мы будем на съеме, и не факт даже, что роды будут платными. КМП.
--- Конец цитаты ---
Рожать с зп 80 без жилья - это ну такое. У них минимум 30 на съем уходит.
Pumba:
--- Цитата: Золушка от 22 Января 2022, 16:32:10 ---Рожать с зп 80 без жилья - это ну такое. У них минимум 30 на съем уходит.
--- Конец цитаты ---
Скорее 40-50, 30 в современной Москве это убитый бабушатник с получасовой прогулкой до метро.
А зачем платные роды? Я вообще не в теме, но мне казалось что медобслуживание в пределах МКАД вполне на уровне? Кормят разве что паршиво.
Тётя Сэм:
--- Цитировать ---Скорее 40-50, 30 в современной Москве это убитый бабушатник с получасовой прогулкой до метро.
--- Конец цитаты ---
Не обязательно, я сдаю двушку с балконом и хорошим ремонтом и всей техникой в одном плевке от метро Домодедовская. Потому что эти ребята меня устраивают, я их знаю, они не зальют, не ухайдокают квартиру, так, что потом придётся после них клининг и новый ремонт делать. Но больше платить они не могут.
Снусмумрик:
Может, муж там часть зарплаты тратит налево, а жене заливает про 80 тысяч.
Yin:
--- Цитата: Pumba от 22 Января 2022, 16:40:30 ---А зачем платные роды? Я вообще не в теме, но мне казалось что медобслуживание в пределах МКАД вполне на уровне? Кормят разве что паршиво.
--- Конец цитаты ---
Я конечно не в пределах МКАД живу, но ска в городе милионнике, одним из крупнейших.
Ходила сегодня ширяться спутником и еще раз убедилась, что с нашей "бесплатной" ака медициной на наши налоги не буду иметь дел до тех пор, пока нахожусь в здравом уме и пока у меня есть хотя бы пара тысяч рублей. Уже одно отношение к тебе как к говну на подошве, которое пришло тратить впустую время эти бохоподобныххх врачей и медсестер, которые занимаются очень важными делами, от которых ты их отрываешь отврашает от одной лишь идеи обращаться в эти богодельни, где главный лозунг "как заплачено - так и за*уячено".
А это была лишь 2 минутная прививка. А не ведение беременности.
Потому зашла в сраную пятерочку, и даже там обращение с тобой кассиров разительно отличается. В общем, бюджетная сфера услуг особенно в плане человеческого обращения - полное дерьмо. Пока над ними не стоит злой начальник который пи*дит за любой косяк и увольняет только так - делать там нечего.
Навигация
Перейти к полной версии