Все разделы > Подслушано
#156721 - Закопали? Ну и славно!
Morhann:
--- Цитировать ---Недавно рассказала, что тот мужчина был первой и единственной её любовью, даже папу так сильно не любила, как его.
--- Конец цитаты ---
Умом понимаю, что взрослые дети могут знать подобное и мир не рухнет, но почему-то есть ощущение, что было неправильно по отношению к автору рассказывать это. Скорее всего она считала, что у нее была счастливая семья, и тут узнать, что мать отца не любила настолько, что какой-то рандомный мужик через 4 месяца после похорон стал милее? Или, что хуже, был параллельно?
Morphine69:
--- Цитировать ---я такой подросток в 11 лет была, и в 27 с трехлетним ребёнком на руках
--- Конец цитаты ---
И в 27 вы тоже были подросток?
--- Цитировать ---мне в квартиру приводили какого то хрена
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---при этом съезжать они на сьем не хотели
--- Конец цитаты ---
Так если квартира прям ваша-ваша, то вы могли вполне законными путями поспособствовать их съезжанию на съём. А если в равных долях, то увы. Вы вот ребёнка своего в общую квартиру «привели», а мама мужчину. Всё честно.
Elf78:
--- Цитата: Vedzma от 23 Января 2022, 12:29:37 ---Ну блин, думать надо было. У тебя подросток в горе, 4 месяца для такого слишком мало.
--- Конец цитаты ---
А сколько не мало - год, два, десять? Подросток вырастет и свалит, жизнь жить не с ним.
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Vedzma от 24 Января 2022, 15:05:11 ---Но говорить, что мужик тут ну милая няша, которую "привели" как теленочка и он поверил, ну извините, бред.
--- Конец цитаты ---
А кто тут его няшей считает? Обычный человек.
Но предъявлять человеку
--- Цитировать --- Просто ушёл и завёл семью. Он-то полностью в своём праве не разгребать проблемы с чужими подростками, но чёт неземной любви я тут не вижу.
--- Конец цитаты ---
Это вообще как до такого дойти можно? Ему все 16 лет надо было приходить под окна и с тоской в глазах да с грустью в сердце вещать о своей любви, которая всё преодолеет? :-\
Vedzma:
А что я предъявила? Что неземная любовь была настолько велика, что он даже мозгом не подумал, что тетка живет не одна, что ему существовать и делить унитаз с ребенком, которого он в глаза до того не видел? Ну да, его же в дом "привели", как кутенка доверчивого. И когда пошли проблемы, он ушел. Не попытался наладить отношения с ребенком, а просто ушел. Еще раз повторю - он имел на это полное право, но где она, эта большая и чистая? Для вас любовь - это под окнами страдать?
И повторю еще раз для тех, кто любит перекрутить - мужик не мудак, не всем надо разгребать тараканов чужого пубертата. Он тут скорее идиот и "само рассосется". Мудак в истории мать. Но поведение мужика хорошо показывает, что не было там этой такой любофи, которую теперь автору предъявляют как доказательство вины.
Навигация
Перейти к полной версии