Все разделы > Новости

ren.tv - "Чита. Девочка. Зоошиза" Хроники безумия.

<< < (21/44) > >>

Elf78:

--- Цитата: Red_Fox от 24 Января 2022, 16:29:31 ---Собаки боятся камней. Агрессивных собак, окруживших нашу группу, выставленные палки для трекинга не впечатлили, а вот когда я присела и типа подобрала камень - на деле, мелкую ребенку, но можно и вовсе сделать вид - энтузиазм у стаи резко упал. Мб выручит когда.

--- Конец цитаты ---
ребенку это вряд ли поможет, увы.

Sangria:

--- Цитата: Elf78 от 24 Января 2022, 16:16:10 ---Лучше чем что? Чем неизвестно сколько случайных жертв? Или чем открытое вооруженное неподчинение полиции?

--- Конец цитаты ---
До того, как их остановили, выстрелы раздавались около суток. Многие мужчины в тех краях промышляют охотой.
Никаких случайных жертв не было.
На любое другое зверье добровольцы с ружьями вполне себе организованно выходят.
Только на собак-убийц, внезапно, нельзя.

Elf78:

--- Цитата: Sangria от 24 Января 2022, 16:42:21 ---
--- Цитата: Elf78 от 24 Января 2022, 16:16:10 ---Лучше чем что? Чем неизвестно сколько случайных жертв? Или чем открытое вооруженное неподчинение полиции?

--- Конец цитаты ---
До того, как их остановили, выстрелы раздавались около суток. Многие мужчины в тех краях промышляют охотой.
Никаких случайных жертв не было.
На любое другое зверье добровольцы с ружьями вполне себе организованно выходят.
Только на собак-убийц, внезапно, нельзя.

--- Конец цитаты ---
Другое зверье обитает в лесу, а палить в городе из огнестрела "внезапно" нельзя.

iamalreadydead:

--- Цитата: Red_Fox от 24 Января 2022, 16:29:31 ---Собаки боятся камней. Агрессивных собак, окруживших нашу группу, выставленные палки для трекинга не впечатлили, а вот когда я присела и типа подобрала камень - на деле, мелкую ребенку, но можно и вовсе сделать вид - энтузиазм у стаи резко упал. Мб выручит когда.

--- Конец цитаты ---

Меня выручал перцовый баллончик. Нарвалась на небольшую стаю (5-6 собак, точно не скажу, но около того), два обильных распыления сумели их отпугнуть. Но против большего количества, скорее всего, баллончик будет бессилен.

Сейчас жду, когда приедет новый шокер. В отзывах пишут, что трещит громко и собак отпугивает. Надеюсь, не придётся проверять)

CynicalCreature:

--- Цитата: Каталина от 24 Января 2022, 16:06:24 ---
--- Цитата: Доби от 24 Января 2022, 16:02:33 ---Считаю, что на собак нужно получать разрешение, как на оружие.

--- Конец цитаты ---
А на кого ещё?

--- Конец цитаты ---
На детей ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии