Все разделы > Новости
ren.tv - "Чита. Девочка. Зоошиза" Хроники безумия.
Lisbeth:
--- Цитата: CynicalCreature от 25 Января 2022, 00:13:02 ---
--- Цитата: leka от 25 Января 2022, 00:05:09 ---
Если взять дальний север, то рычащую на людей лайку немедленно убивают
--- Конец цитаты ---
Щито?
--- Конец цитаты ---
Когда я была на севере Архангельской области по работе, слышала там от местных неоднократно, что они с собаками не церемонятся, при малейшей агрессии убивают. Собаки там на удивление спокойные и добрые, кстати.
ZloeAloe:
Откуда взялась черта города, если происшествие в посёлке среди лесов?
Там конечно есть 6к населения и даже панельки, но явно не город.
Я чисто с целью докопаться. Это "жилая зона" или "населённый пункт".
И вообще как на волков народ с охотбилетами поднимать, это норма, а как на собак, так безжалостная невменозная пальба.
Alguna Vez:
--- Цитата: Котозмей от 24 Января 2022, 23:15:56 ---В контексте сказанного звучит так, будто за собакой вы отлично летаете ;D
--- Конец цитаты ---
Меня одна штука, можно на "ты")
За 30+килограммовым при собственном весе 46-48 кг приходилось поначалу, да. Остальные 25+ и 8+, да и я наела с тех пор, уже полегше)
--- Цитата: Infovalenok от 24 Января 2022, 23:12:00 ---Нас учили, что собака должна быть слева)
--- Конец цитаты ---
Ну меня не учили, я интуитивно, но ваще интересно, почему слева... разве что, ибо движение у нас правостороннее, идти по обочине навстречу потоку логичнее "левособачным")
на днях уе*алась в сугроб в прыжке с обоими скотами, потому что какие-то иностранные граждане оч спешили по дороге вдоль дома подъехать к помойке на чёрной тонированной десятке, и отойти/обхамить времени не было. Вышла ругаться без зверья - не было уже десятки, чёрт)
Meowth:
--- Цитата: iamalreadydead от 25 Января 2022, 00:12:26 ---Апд.: увидела выше одобрение охотников с ружьями в черте города, вопросов больше не имею, галоперидол за мой счёт.
--- Конец цитаты ---
Главное, к нам не заезжай, а то разоришься нахрен...
leka права абсолютно. Если законы ущербны и государство проипалось с обязательствами, совершенно нормально для людей решать проблемы своей безопасности самостоятельно, а не сидеть на жопе и ждать "прийти когда убьют". И тыкать им, что они "правов не имеют", вместо того, чтоб ипанутый закон поменять, со стороны властей - распоследнее бл*дство. От того, что оно повсеместно, бл*дством оно быть не перестает.
leka:
--- Цитата: iamalreadydead от 25 Января 2022, 00:12:26 ---
--- Цитата: leka от 25 Января 2022, 00:05:09 ---Какая-то телега впереди лошади с соблюдением законности в данном случае.
--- Конец цитаты ---
Какие ваши предложения?
Апд.: увидела выше одобрение охотников с ружьями в черте города, вопросов больше не имею, галоперидол за мой счёт.
--- Конец цитаты ---
Даже если вы настаиваете на происходящем в черте города - я предпочту встретить охотника с ружьём, чем стаю собак-людоедов. Особенно пр наличии собак-людоедов в городе.
А вы?
Но вы о таких собачках только из интернетов знаете, да? И их жаааалко.... Не нападала на вас голодная собака никогда, да? И на ваших близких ))
Готова поспорить на что угодно, что в случае нападения на вас лично, вы бы не возражали против охотника с ружьём рядом. И весь ваш галопередол не помог бы возлюбить нападающую собачку в такой момент. Или предпочитаете быть съеденной, лишь бы не страшные-ужасные охотники с ружьями? ))
--- Цитата: Каталина от 25 Января 2022, 00:14:06 ---
--- Цитата: leka от 25 Января 2022, 00:05:09 ---Если взять дальний север, то рычащую на людей лайку немедленно убивают. Собак там много, а людей мало. Такой вот неестественный отбор на дружелюбие. Но зоошиза там не обитает. Наверное не выживает в таких условиях ))
--- Конец цитаты ---
Интересно, а с людьми так работает?
--- Конец цитаты ---
Неестественный отбор работает для всех похоже )) По-моему, очень неестественно бояться нормального охотника больше, чем собаку-людоеда. Но живут же люди.
--- Цитата: Lisbeth от 25 Января 2022, 00:21:21 ---Когда я была на севере Архангельской области по работе, слышала там от местных неоднократно, что они с собаками не церемонятся, при малейшей агрессии убивают. Собаки там на удивление спокойные и добрые, кстати.
--- Конец цитаты ---
Lisbeth, спасибо за подтверждение. Пруфы на такую тему я вряд ли найду.
Навигация
Перейти к полной версии