Все разделы > Новости

ren.tv - "Чита. Девочка. Зоошиза" Хроники безумия.

<< < (40/44) > >>

CynicalCreature:
Так "пара сотен", или "тысячи"?

Rattus Norvegicus:

--- Цитата: Я-не-Я от 02 Июля 2022, 22:43:21 ---Говорят, дочь какого-то военного из СВО собаки покалечили в Чите.

--- Конец цитаты ---
А это к чему в этой теме?

Я-не-Я:
Это в продолжение темы про Читу и собак. Не старые, а вроде как новые новости. Так было в каком-то паблике написано, были б другие подробности - я бы именно их и написала. Да пусть хоть дочь пекаря или слесаря. Дело-то в том, что опять нападают. И почему-то опять в Чите. Там не стерилизуют что ли бродяжек? После стерилизации их же должно со временем меньше стать. Да, со временем, но так лучше, чем если их станет в три раза больше, чем уже есть.

Неко:

--- Цитата: CynicalCreature от 03 Июля 2022, 13:09:25 ---Так "пара сотен", или "тысячи"?

--- Конец цитаты ---
Девочку загрызли в Домне, это поселок за чертой города. Сильно меньше самого города. Поэтому я предположила, что там, допустим около сотни собак. Видела оттуда видосики в городских пабликах как собаки кучковались у магазинов штук по 20 и порой вырывали пакеты у выходивших. Их, конечно после инцидента военные сами темной ночью всех и отстреляли. Только их за полгода снова наросло.  
Сам город крупнее, тут у нас  несколько тысяч наберется. Ну вот я живу в центре, если мой квартал сейчас обойти то пять-шесть встретить всяко можно. Кормовая база большая. Плодятся они сильно быстрее чем их стерилизуют, очевидно.
Про покалеченную ничего не знаю. Кусают тут регулярно кого-то.

El_Ya:
Какая-то странная у вас математика всё же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии