Все разделы > Новости
ren.tv - "Чита. Девочка. Зоошиза" Хроники безумия.
Hofnarr:
Дорогой второй автор, я предпочитаю перепугать ни в чем не повинного песика палкой и грозным криком, а не быть погрызенной этим дружелюбным существом. Ибо:
-на собаке не написано, не стрельнет ли у неё в голове
-мне в принципе неприятен контакт даже с самой милой бездомной собакой, неизвестно чем болеющей
Я вообще больше по котика, а собак люблю только домашних и воспитанных
ло:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 24 Января 2022, 10:40:12 ---
--- Цитата: leka от 24 Января 2022, 04:52:04 ---Мысливслух:
почему вы считаете своих сограждан такими ублюдками?
"Погиб ребёнок, загрызен собаками - зашибись!!! постреляем!!! праздник для неадекватов!!"
--- Конец цитаты ---
Не ублюдками.
Но толпой, которая агрессивно жаждет крови, повинуясь эмоциям.
Они сами по себе могут быть милейшими людьми, и действовать из самых благих побуждений. Но в состоянии жажды самосуда они становятся единым организмом, который перестаёт мыслить разумно и рационально.
Что подверждается тем фактом, что собравшихся отстреливать собак остановила полиция - значит они так с ружьями наперевес и пошли.
--- Конец цитаты ---
Ну и плюс: поините стаффофобию 2010 годов? Ведь ввхлдили ублюдки убивать домашних стаффордов, несколько случаев было. Тупо за породу. Не тех.кто напал, а выслеживали на площадках или улицах.
Infovalenok:
--- Цитата: Monarch от 24 Января 2022, 02:23:41 ---С окна 6 этажа падать это, ну такое. - сетки не всегда спасают, проверено лично - вывалился один,так что нафиг нафиг.
--- Конец цитаты ---
В смысле, он антикошку выбил? О_о
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Маргейт от 24 Января 2022, 11:41:10 ---Про тех кто "умеет" вести себя с собаками типа автора ответа - это отдельная тема для фейспалма. Просто условия для нападения были невыгодны
--- Конец цитаты ---
ППКС.
Я в принципе из тех кто "умеет" вести себя с собаками. У меня правда другой рецепт: я на собачьем языке говорю им, что сам агрессивный. Если собака обратила на меня внимание, я иду прямо на неё, глядя в глаза и улыбаясь - показываю зубы. И ко мне моментально теряли интрпс, преаопочитая наклонить головутиттрусцой свлить, мол я тут ниччо, я тут по своим делам бегаю.
А потом как-то в пять утра стая из полутора десятков шанусов не впечатлилась моим агрессивным настроем, сообразив, что в пять утра другие дураки дома спят и я один. И получлось что они окружили меня полукругом на расстоянии двух вытянутых рук и облаивают злобно, а я стою прижавшись спиной к запертому киоску (тыл защищён), в одной руке сумка как щит, в другой нож... и понимаю, что ситуация как то из под контроля выходит... благо добрый человек мимо на машине ехал, остановился спросить, нужна ли мне помощь - я на этой машине безопасно скрылся.
Но это мне реально очень повезло, потому что ситуация явну выходила из-под контроля.
ZloeAloe:
У нас сибирячка в древние времена выбила металлическую сетку, прибитую к раме. Тогда это было основным вариантом антикошки на рынке.
Так что я прям радуюсь, глядя на улучшение качества и конструкций. Сейчас на рынке такие, что не упадут, кроме как со всем окном.
Навигация
Перейти к полной версии