Все разделы > КМП, опубликованные
#2269 - Заходи, кто хошь, и твори, что хошь
Твинк:
--- Цитировать ---Постоянно ложатся или садятся ко мне на постель в грязных штанах, в которых они сидели в метро, где лежал и пердел бомж.
--- Конец цитаты ---
Ох уж этот бомж! ;D
------
Брррр, я вот вспоминаю, как мы в юности тоже спокойно и расческами друг друга пользовались, и косметикой. :-\ Сейчас как-то даже удивительно вспоминать.
Vedzma:
Уф, а я даже в детстве брезговала. И блеск свой карамельный никому не давала. И не целовалась в щёчку при встрече эх, чуяло мое серденько пандемию. За что прослыла букой.
Твинк:
--- Цитата: Vedzma от 23 Января 2022, 19:24:21 ---Уф, а я даже в детстве брезговала. И блеск свой карамельный никому не давала. И не целовалась в щёчку при встрече эх, чуяло мое серденько пандемию. За что прослыла букой.
--- Конец цитаты ---
В щечку! У нас сначала крутые девочки, а потом анимешники в губы целовались при встрече. В последнем случае - даже девочки с мальчиками. (Вот мальчики с мальчиками только нет. :( )
Но да, я пыталась себя переломить какое-то время в обоих случаях, а потом смирилась с тем, что я недостаточно крута и даже не готова целовать в губы всех знакомых мальчиков (хотя им многим не больше 20ти было, да). :-\ :'(
Серый слон:
--- Цитировать ---(хотя им многим не больше 20ти было, да)
--- Конец цитаты ---
А теперь жалеете, да? :)
--- Цитировать ---Умирает старый профессор.
Лежит на диванчике, в кабинете, у диванчика - его старый фронтовой друг.
Профессор голову приподнимает, показывает на книжные полки, висящие над рабочим столом.
«Это всё, - говорит, - книги, которые я написал».
И голову опять на подушки роняет.
Собирается с силами, приподнимается опять, показывает на другую стену с книжными полками.
«А это, - говорит, - книги моих учеников».
И опять голову роняет.
«А вот помню, - говорит, - как в 1942 году в одной деревушке я санинструкторшу уговорил, и ничего у меня с ней не получилось, потому что сено мягкое было и у нее в него зад проваливался».
Приятель:
«Ты это к чему?».
Профессор:
«Эх, все бы эти книги - да тогда ей под жопу...»
--- Конец цитаты ---
Anchows:
А я тоже не люблю к себе гостей приглашать. Причем наши друзья вроде адекватны, но тоже постоянно - то руки вытрут моим полотенцем для тела (хотя маленькое для рук, ска, на виду висит), то начнут напрашиваться ночевать (я просто ненавижу утра с чужими людьми вокруг, это как минимум из душа безв полотенце не выйти).
Навигация
Перейти к полной версии