Все разделы > КМП, опубликованные

#30213 - Будущий мамочка

<< < (3/15) > >>

Vedzma:

--- Цитировать ---Может, он считает себя гендерфлуидом, когда женщина, когда мужчина? Или агендер?
--- Конец цитаты ---
Так а смена поведения какая может быть? «Сейчас я мужчина и харкаю себе под ноги»? Всерьёз не понимаю.

Kelin:

--- Цитата: Vedzma от 25 Января 2022, 14:51:36 ---
--- Цитировать ---Может, он считает себя гендерфлуидом, когда женщина, когда мужчина? Или агендер?
--- Конец цитаты ---
Так а смена поведения какая может быть? «Сейчас я мужчина и харкаю себе под ноги»? Всерьёз не понимаю.

--- Конец цитаты ---

Жестикуляция, позы, уход за собой, не знаю...

iamalreadydead:
Во-первых, "мужчина-транс" - это что? Либо транс-женщина (то,что описано в истории), либо транс-мужчина (фтм). Незнание основного термина выдаёт голимый фейк)

Во-вторых, два дебила. Я была в отношениях с транс-девушкой, но нам как-то в голову не пришло в этой стране заводить ребёнка. Даже если бы и хотелось - для ребёнка это непонятно, некомфортно и даже может быть опасно. В обществе, где такие вещи не обыденность, нужно выбирать - либо свой гендер, либо ребёнок. Либо валить. А тут два инфантила с куколкой. Одной вдруг сюрприз, что от обращения "папа" человека будет нехило дисфорить (они вчера познакомились, что ли?), вторая просто дебилка. Ну или второй, раз не уверен.

У психолога тоже мозги набекрень.

Lisbeth:
По-моему, "муж автора" не транс. Переход не делает, дома женщина - если в чем и есть смысл изображать вне дома мужчину, то он неясен.

iamalreadydead:

--- Цитата: Lisbeth от 25 Января 2022, 15:11:32 ---По-моему, "муж автора" не транс. Переход не делает, дома женщина - если в чем и есть смысл изображать вне дома мужчину, то он неясен.

--- Конец цитаты ---

Эээ... Как минимум, работа/родственники? Очень многие трансы живут в стелс-режиме годами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии