Все разделы > КМП, опубликованные
#30213 - Будущий мамочка
Lsv:
--- Цитата: 1313 от 26 Января 2022, 10:12:49 ---Так тут чолюдискажут ребенку в первую очередь.
--- Конец цитаты ---
Тысячу раз нет!
Ребенок будет считать нормальным любого родителя, но только до определенного периода - пока встретит альтернативу. И, встретив её, в первую очередь, запутается. Когда речь идет о идентичности - это опасная ситуация, способная перерасти в разного рода личностные кризисы. Это не конфуз разряда "я не понимаю, в какой руке держать вилку". Это конфуз разряда "я не понимаю, кто мои родители", из которого с высокой вероятностью тут же выпрыгнет "я не понимаю, кто я". Задача родителя - вести ребенка на протяжении взросления, объяснять, вкладывать установки, беречь от кризисов и неверных решений. Родитель, не понимающий, кем он является, ничего ребенку в этом отношении не объяснит.
Переодевание в женское - довольно популярный фетиш, в нем, если не моралфажить особо, нет ничего предосудительного. Но если папа хочет быть мамой - это уже, как мне кажется, расстройство.
hebert:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 25 Января 2022, 16:47:35 ---Если он считает себя женщиной, как у него встает на жену? Трансгендер и гей в одном флаконе?
--- Конец цитаты ---
Трансбиянка/лесбиян. Трансгендер же меняет гендер, а не ориентацию, и ЕМНИП, именно изначально геев среди них меньшинство.
Собственно, потому часть феминисток и отвергает трансженщин, потому как считает их мужиками, настолько похотливыми до бабьего тела, что ради этого они и идут на такую тщательную маскировку.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Lsv от 26 Января 2022, 10:21:50 ---
--- Цитата: 1313 от 26 Января 2022, 10:12:49 ---Так тут чолюдискажут ребенку в первую очередь.
--- Конец цитаты ---
Тысячу раз нет!
Ребенок будет считать нормальным любого родителя, но только до определенного периода - пока встретит альтернативу. И, встретив её, в первую очередь, запутается. Когда речь идет о идентичности - это опасная ситуация, способная перерасти в разного рода личностные кризисы. Это не конфуз разряда "я не понимаю, в какой руке держать вилку". Это конфуз разряда "я не понимаю, кто мои родители", из которого с высокой вероятностью тут же выпрыгнет "я не понимаю, кто я". Задача родителя - вести ребенка на протяжении взросления, объяснять, вкладывать установки, беречь от кризисов и неверных решений. Родитель, не понимающий, кем он является, ничего ребенку в этом отношении не объяснит.
Переодевание в женское - довольно популярный фетиш, в нем, если не моралфажить особо, нет ничего предосудительного. Но если папа хочет быть мамой - это уже, как мне кажется, расстройство.
--- Конец цитаты ---
так вопрос именно в том что живи они в изолированной среде или в абсолютно толерантной среде, где папа-мама абсолютная норма у ребенка проблем бы не возникло. Ну вот у кого-то папа рыжий, у кого-то негр, у кого-то безног, у кого-то два мамы, у кого-то одна из этих мам с членом и что?
Проблемы будут у ребенка не в последнюю очередь потому что он поймет что семейная модель как он ее представляет ненормальна, если ему придется шифроваться, если (когда) он проговориться у семьи и у него лично начнутся проблемы.
Lsv:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 26 Января 2022, 11:21:58 ---так вопрос именно в том что живи они в изолированной среде или в абсолютно толерантной среде
--- Конец цитаты ---
Вопрос в том, как ребенок определяет родителей и себя. Это вопрос не "нормальности", а идентичности. Внешний фактор в этом отношении работает как пример для сопоставления. Ребенок одинаково не поймет папу, просящего называть себя мамой что в среде, где такого папу условно гнобят, что в среде, где с таким папой предельно вежливы.
Это не про социальный конструкт, говорю же, это про формирование личности.
Cleafable:
Хорошая ж из автора жена, если она всю историю своего партнера мисгендерит.
И называет «мужчиной-трансом», а не транс-женщиной.
Голосую за фейк.
Навигация
Перейти к полной версии