Все разделы > C zadolba.li

#37695 - Покажите мне жизнь без прикрас

<< < (9/10) > >>

proof:

--- Цитата: Снусмумрик от 25 Января 2022, 14:52:06 ---https://zadolba.li/story/37695
...
4) Нет денег на Египет, пришлось в Сочи отдыхать? ...

--- Конец цитаты ---
*не читая всего остального и тему в целом*
уффф прямо... третьего дня отдыхалось нам с женой как-то в Сочи. по моим скромным подсчетам, Египет почти в 2,5 раза дешевле... а дядька-то мамкин выдумщик  :D

Lisbeth:

--- Цитата: Elf78 от 26 Января 2022, 16:40:38 ---Я умею в гугол, но новые фильмы от этого не материализуются что-то.

--- Конец цитаты ---
Автор не на отсутствие новых фильмов жалуется.

Ника20:

--- Цитата: Lisbeth от 26 Января 2022, 19:03:33 ---
--- Цитата: Elf78 от 26 Января 2022, 16:40:38 ---Я умею в гугол, но новые фильмы от этого не материализуются что-то.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Вывод: на задолбалях писал явно не Эльф.

Elf78:

--- Цитата: Lisbeth от 26 Января 2022, 19:03:33 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
А на что?

Lisbeth:

--- Цитата: Elf78 от 27 Января 2022, 01:49:18 ---А на что?

--- Конец цитаты ---
На отсутствие трэша, жести, мата, советов и мемов про программистов как таковых:

--- Цитировать ---Писатели и режиссёры, у вас других тем нет?

Покажите фильм про машиниста, который свихнулся во время поездки и чуть не взорвал 50 цистерн с нефтью. Где мемы про тупых программистов, у которых каждая кнопка глючит? Где гневные рассказы о провайдере, у которого половина сайтов не работает? Где треш, мат, жесть?

Ну хотя бы мужские советы опубликуйте где-то.
--- Конец цитаты ---

Он не пишет, что пересмотрел все фильмы с жестью и все мемы с советами и провайдерами, они кончились, дайте новых.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии