Все разделы > КМП, из Модерации
Импотента видно издалека
Ничего святого:
--- Цитировать ---мужика, которому секс не интересен, видно издалека
--- Конец цитаты ---
И по чём, интересно, это видно?
Слива:
--- Цитата: Alguna Vez от 25 Января 2022, 22:31:07 ---
--- Цитата: Золушка от 25 Января 2022, 20:18:26 ---муж приставал к коллеге под соусом "не хочу жену, давно не спим с ней".
--- Конец цитаты ---
Или коллега приставала к нему, получила отпор и объяснила это себе его импотенцией ;D
--- Конец цитаты ---
Или муж изменял с коллегой! И тогда девушка точно знает про проблемы ;D
Сатаняшка:
--- Цитата: Золушка от 25 Января 2022, 20:18:26 ---Или муж приставал к коллеге под соусом "не хочу жену, давно не спим с ней".
--- Конец цитаты ---
Или коллега к нему. Безрезультатно. ;D
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Я думала, что дело во мне, а оказывается, даже посторонние люди видят, что мой муж импотент в свои 33. КМП.
--- Конец цитаты ---
Ну это, конечно, гораздо хуже, когда дело не в тебе, а даже посторонние видят импотента ;D
Присоединяюсь к версии, что коллега пыталась буфера подкатывать (возможно, безо всякого умысла, просто недавно пришла и не знала, что женат- кольца-то носят не все), получила обидный от ворот поворот и объяснила себе это импотенцией, почему-то не удосужившись, как автор, задуматься "а что со мной не так" :D
Я-не-Я:
Причем автор не только разболтала всё первой встречной, она ж даже предположила, что и муж налево-направо рассказывает про свой нестояк и уже успел нажаловаться новенькой. ::)
И почему ей стало хуже, когда дело не в ней оказалось? В чем логика?
Навигация
Перейти к полной версии