Автор Тема: любовьзла.рф - Не смогли договориться «на берегу» по ключевым вопросам  (Прочитано 20176 раз)

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Смотрела я сериал, очень бомбануло от сюжетного хода "я люблю тебя, но чот расстроился, узнав о своем диагнозе, сходил налево и теперь там будет мой ребенок, пока, я жениться". Обсудила температуру своего филея с приятелем, просто к слову пришлось, приятель сказал, что ничего такого, ну левак, ну обычное дело, все правильно мужик сделал, там же ребенок.
Отношение к приятелю пересмотрела, почти не общаемся, пяткой перекрестилась, что никогда никакой романтики не планировали, обидно бы вышло. А сериал домучала до финала, когда герой помер, порадовалась. Нефиг потому что.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Кстати, разговор-то начался с "а как это им одни и те же фильмы нравились при разных взглядах". Я так и не понял, почему, собственно, нет.

Тут, я так понимаю, тоже сохраняется строгая секретность по части личного отношения к чему-либо, все диалоги сводятся к: что это была за дичь? Епаная дичь! Точно, это была епаная дичь!
 ;D
Нифига не понял.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Lisbeth

• Гость
Это два разных аспекта одной темы: людям (не)нравятся одни и те же фильмы при разных(близких) взглядах и проявляются ли разные взгляды на жизнь и семью в частности при обсуждении фильмов.

Насчет первого я не спорила, только поделилась своими личными наблюдениями: вот у меня и у людей, про которых я это знаю, предпочтения в фильмах при разных взглядах разные. Не в плане жанров в целом, а в частностях. Людям с одними взглядами нравятся фильмы А, Б, В, а людям с другими взглядами - фильмы Г, Д, Е. Чем больше расхождение во взглядах - тем реже совпадают симпатии по части фильмов.
Но я вполне верю и в то, что это может не сработать, просто мне странно.

А потом разговор пошел о том, кто как обсуждает или не обсуждает фильмы, можно ли по отзыву на фильмы и комментариям при просмотре понять, какие взгляды и пожелания к собственной семье человек имеет.
Я опять же про большинство своих знакомых могу сказать, что можно. Но если у вас не так - то дело ваше, почему б нет.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
"я люблю тебя, но чот расстроился, узнав о своем диагнозе, сходил налево и теперь там будет мой ребенок, пока, я жениться"
Интересное развитие клишешечки "у меня страшный диагноз, и шоб партнёр не губил об меня жизнь, сделаю-ка я так шоб бросил/уйду-ка я от него без объяснения причин".
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Интересное развитие клишешечки "у меня страшный диагноз, и шоб партнёр не губил об меня жизнь, сделаю-ка я так шоб бросил/уйду-ка я от него без объяснения причин".

Там было "я узнал о страшном диагнозе, рыдал на груди у бывшей и дорыдался".
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Там было "я узнал о страшном диагнозе, рыдал на груди у бывшей и дорыдался".
Сполз с груди ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат