Все разделы > C zadolba.li
#37702 - Секс на горшке
Kelin:
Именно для секса. Что сын лучше учится, так как гормоы не давят.
iamalreadydead:
:o
Наверное, мало какой мальчик отказался бы от секса в 14, но всё равно это аааааааааааа
somberowl:
Помню себя в 13 и я в этом возрасте вовсе не считала себя ребенком) И никто из моих сверстников не считал) Знаю пару человек у которых первый секс был в 13-14 точно. Сейчас мне кажется что это чутка рановато, но презерватив в любом случае лучше чтоб был, чем не было.
Но мне казалось что "девочка уже есть?" это вопрос не про секс, а про обычные подростковые встречашки с походами поесть пиццы и поцеловаться в подъезде. Что не отменяет его неуместность, особенно от мимокрокодилов.
Недобелка-перетушканчик:
У моей подруги сын как раз в 12 начал активно интересоваться девочками. Я ей тактично посоветовала рассказать ему про контрацепцию и вот это все, потому что гормоны уже есть, а мозгов еще нет.
А я в этом возрасте еще в куклы играла :-[
Окружение у автора огонь, конечно. Как она умудрилась собрать вокруг столько быдла и не пора ли задуматься об этом?
Elf78:
--- Цитата: Kelin от 26 Января 2022, 15:36:36 ---МеНя, помню, нехило поразило объяснение одной маман, что ее сын, лет 14, нашел себе девочку (буээ) и она этому рада, ребенок доволен и спокоен.
Ил она ему даже нашла. Я подохренела.
--- Конец цитаты ---
И что охренительного в девочке в 14?
Навигация
Перейти к полной версии