Все разделы > C zadolba.li
#37702 - Секс на горшке
Каталина:
--- Цитата: Сяо Му от 29 Января 2022, 22:05:27 ---Припоминаю, что в 10-11 классе большая часть моего класса уже имела сексуальный опыт (действительно имела, а не трындела, я вас уверяю).
--- Конец цитаты ---
Как вы проверяли?
Недобелка-перетушканчик:
Зритель такой сцк учитель жизни, а страничку форумных правил не осилил. Шит хэппенс.
Оскорбинка:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 29 Января 2022, 22:12:02 ---Зритель такой сцк учитель жизни, а страничку форумных правил не осилил. Шит хэппенс.
--- Конец цитаты ---
Я за давностью лет могу путать, но разве те, кто не набил 20 сообщений, не на премодерации, когда сообщения редактировать нельзя и они не появляются, пока не одобрят свыше?
Мб, поэтому он отправляет новые, а не редактирует старые?
Сяо Му:
--- Цитата: Каталина от 29 Января 2022, 22:08:14 ---Как вы проверяли?
--- Конец цитаты ---
Если оба партнера в школе говорят, что занимаются друг с другом сексом, то скорее всего они занимаются сексом.
Ну и в целом у нас были такие отношения в коллективе, что придумывать про себя не было никакой нужды. Девственность не считалась ни позором, ни честью.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Оскорбинка от 29 Января 2022, 22:20:53 ---Я за давностью лет могу путать, но разве те, кто не набил 20 сообщений, не на премодерации, когда сообщения редактировать нельзя и они не появляются, пока не одобрят свыше?
Мб, поэтому он отправляет новые, а не редактирует старые?
--- Конец цитаты ---
Иногда он умеет не мультипостить, а иногда игнорит. Так что шит хэппенс.
Навигация
Перейти к полной версии