Все разделы > C zadolba.li

#37702 - Секс на горшке

<< < (8/29) > >>

Я-не-Я:
Нет, ну с кем и когда спать, решает каждый за себя, в 14 у меня не было никакого секса, но представить себе этот возраст без записок, роз, влюбленностей, первого поцелуя и провожающих меня до дома мальчиков... Грустненько было бы как-то.

Из мышеловки:

--- Цитата: Я-не-Я от 27 Января 2022, 06:22:39 ---Нет, ну с кем и когда спать, решает каждый за себя, в 14 у меня не было никакого секса, но представить себе этот возраст без записок, роз, влюбленностей, первого поцелуя и провожающих меня до дома мальчиков... Грустненько было бы как-то.

--- Конец цитаты ---

У меня не было :( Было грустно, что у многих девчонок уже есть парни, а я никому не нравлюсь, поделилась с мамой своей печалью. Та сказала - ну и что? Тебе кто-нибудь из знакомых парней нравится, ты хочешь, чтобы он за тобой бегал, хочешь с ним встречаться, целоваться, выходить за него замуж, рожать ему детей? Нет? Вот и не парься, все придет, хуже было бы, влюбись в тебя какой-нибудь противный дуралей, от которого тошнит. Мудрая все же была у меня мама.

И первая любовь, традиционно безумная и крышеносная, у меня случилась в 17. И то мозги не отросли...

Доби:
Ящик для анонимный валентинок - орудие моей пытки все детство. Постоянно мне по этой почте всякие гадости передавали.(((

Муири:

--- Цитата: Из мышеловки от 27 Января 2022, 07:08:56 ---
--- Цитата: Я-не-Я от 27 Января 2022, 06:22:39 ---Нет, ну с кем и когда спать, решает каждый за себя, в 14 у меня не было никакого секса, но представить себе этот возраст без записок, роз, влюбленностей, первого поцелуя и провожающих меня до дома мальчиков... Грустненько было бы как-то.

--- Конец цитаты ---

У меня не было :( Было грустно, что у многих девчонок уже есть парни, а я никому не нравлюсь, поделилась с мамой своей печалью. Та сказала - ну и что? Тебе кто-нибудь из знакомых парней нравится, ты хочешь, чтобы он за тобой бегал, хочешь с ним встречаться, целоваться, выходить за него замуж, рожать ему детей? Нет? Вот и не парься, все придет, хуже было бы, влюбись в тебя какой-нибудь противный дуралей, от которого тошнит. Мудрая все же была у меня мама.

--- Конец цитаты ---
Аналогично. Так странно слышать, что у кого-то в 14 были такие прямо... довольно адекватные отношеньки. У нас в параллелях в 13-15 лет творился треш и пипец, ибо худшая часть парней была просто отморозками, а лучшая - закомплексованными чуваками с мозгами засранными настолько, что в целях самозащиты херню творили и они.
А я тупо боялась того самого "разведут, обманут, засмеют", которое случалось, кажется, почти со всеми моими подругами. Ложные признания с целью поржать, манипуляции интимом, фотки тайком, растаскивание грязного белья и слухов. Стори о том, как 15-летний одноклассник развел свою девушку на секс, а потом голую выкинул в подъезд, до сих пор помню как пример того, почему я эмпала в том хрупком юном возрасте кому-то доверять. :-\

А вот в 16 народ как-то подуспокоился. У кого-то уже были адекватные встречашки, есть знакомые, кто до сих пор вместе.

Monarch:

--- Цитата: Доби от 27 Января 2022, 12:22:56 ---Ящик для анонимный валентинок - орудие моей пытки все детство. Постоянно мне по этой почте всякие гадости передавали.(((

--- Конец цитаты ---
Мне постоянно дарила валентинки только учительница. Такая стыдоба была, все получали анонимные, но ТатянНиколаевна была выше того чтобы скрывать кто она. И вот у тебя одно сердечко, и то от классрука.
Ненавижу дедь святого Валентина. Мне приходилось ещё хорошо поздравлять мать - она Валентиновна, цирк, ей богу.
Как хорошо что у меня собака родилась 14 февраля, теперь это день рождения Дарвина.   ;D

--- Цитировать --- идиотский случай был с бывшей учительницей, когда я школу поменяла. Встретились случайно, она мне - ты соседа своего по парте помнишь? Давай дам его телефон, у него девушки нет, а ты сумеешь его построить.
И стою я, глазами хлопаю, выражаю всем лицом, что спасибо, конечно, но я не хочу никого строить... и вообще мне в те 13 лет мальчики еще не нравились как биологический вид.

--- Конец цитаты ---
Да да да, это вообще классика. Садят мальчика с девочкой чтобы она его "тянула". В каком нибудь аспекте.
Меня так посадили с одноклассником, которого все не любили - он мыться не считал нужным, родители его поддерживали в этом (от мужика должно пахнуть мужиком) - и я должна была ему "помогать".
Оно в меня влюбилось. Родители его потом приходили свататься к маме, тип пора. Второй класс, какой пора?!  :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии