Все разделы > C zadolba.li

#37702 - Секс на горшке

<< < (15/29) > >>

Infovalenok:
Погодите.
Почему для девушки вот это

--- Цитата: LastObserver от 29 Января 2022, 12:44:53 ---Парень не залетит(а ответственность за ребенка, в случае чего, скорее всего повиснет на его родителях - это не есть хорошо, но это факт), с меньшей вероятностью получит психологические травмы, репутация возрастет, а не упадет, уверенность в себе тоже повысится. Девушке же секс лет в 14-15 с довольно большой вероятностью принесет много геморроя в итоге.

--- Конец цитаты ---
- это вопрос воздержания и вообще нефиг шлюпкам трахаться?

--- Цитата: LastObserver от 29 Января 2022, 12:44:53 ---Болячки - вопрос не раннего начала половой жизни, а секспросвета.

--- Конец цитаты ---
А для парней - это вопрос секспросвета?

Yin:

--- Цитата: LastObserver от 29 Января 2022, 13:17:48 ---
--- Цитировать ---Чтобы закон работал для всех одинаково?
--- Конец цитаты ---
Закон, в идеале, должен предотвращать нанесение вреда человеку или наказывать за уже нанесенный вред. Кому повредила учительница, переспавшая со старшеклассником, если старшеклассник этот потом доволен и с улыбкой до ушей бежит поведывать друзьям, что они лохи, а он теперь самЭц?

--- Конец цитаты ---
Кому навредило нарушение пдд если в результате нарушения ничего не случилось?

LastObserver:

--- Цитата: Infovalenok от 29 Января 2022, 13:58:35 ---Погодите.
Почему для девушки вот это

--- Цитата: LastObserver от 29 Января 2022, 12:44:53 ---Парень не залетит(а ответственность за ребенка, в случае чего, скорее всего повиснет на его родителях - это не есть хорошо, но это факт), с меньшей вероятностью получит психологические травмы, репутация возрастет, а не упадет, уверенность в себе тоже повысится. Девушке же секс лет в 14-15 с довольно большой вероятностью принесет много геморроя в итоге.

--- Конец цитаты ---
- это вопрос воздержания и вообще нефиг шлюпкам трахаться?

--- Цитата: LastObserver от 29 Января 2022, 12:44:53 ---Болячки - вопрос не раннего начала половой жизни, а секспросвета.

--- Конец цитаты ---
А для парней - это вопрос секспросвета?

--- Конец цитаты ---
В каком месте я писал что нефиг шлюпкам трахаться? Я говорю о том, что наше общество сейчас так устроено, что больше гемора приносит именно девушкам. А что касается болячек, то, при прочих равных, среди двух неопытных школьников повредится при сексе каким-либо образом скорее девушка. Дамы, что вы, собственно, так на меня-то возбудились? Я вовсе не рад таким вот раскладам, я вообще за то, чтобы люди весело и разнообразно трахались. Просто мы живем не в мире радужных поней, у нас тут все плохо.

--- Цитата: Снусмумрик от 29 Января 2022, 13:48:41 ---
--- Цитата: LastObserver от 29 Января 2022, 12:44:53 ---Факт в том, что в отсутствие секспросвета половая жизнь у девушки принесет проблемы в основном ей. Половая жизнь у парня в отсутствие пропаганды ответственного отцовства - кому-нибудь еще.
--- Конец цитаты ---
Я пофиксила.

--- Конец цитаты ---
Так мы живем именно в таком мире. Секспросвета нет, пропаганды ответственного отцовствва - тоже. Где противоречие-то?

Сарделька:
Не, если парень спал с училкой - это он ее поимел, если девочка спала с учителем - отымели ее. Как в анекдоте - "если я изменяю жене - то это мы их, а если она изменяет - это они нас".

Vertigogo:

--- Цитата: dona Ma от 29 Января 2022, 13:56:17 ---Чот на задолбали нашествие гопоты какое-то.
--- Конец цитаты ---
Вот зашла это написать. Открыла задолбали по старой памяти, увидела две последних задолбашки и офигела. Разовые вбросы и глупость - это норма, а несколько подряд меня печалят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии