Все разделы > C zadolba.li

#37703 - Я вижу, вы знаете толк в извращениях...

<< < (21/34) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Meowth от 27 Января 2022, 21:38:29 ---Блин, мне так нравится, как 2 мужика объясняют женщине, что лучше ее знают, какик мужики нравятся женщинам. :)

--- Конец цитаты ---
Не знаю как другой мужик, но лично я думаю, что разным женщинам нравятся разные мужики.

Meowth:
Не отвлекайся, я как раз попкорн сделала. :)

Сова:
Историю Макс Пилипенко, что ли, писал? Он как раз примерно такие пассажи на КМП в комментах выдает.

Муири:

--- Цитата: Сова от 27 Января 2022, 21:52:44 ---Историю Макс Пилипенко, что ли, писал? Он как раз примерно такие пассажи на КМП в комментах выдает.

--- Конец цитаты ---
Не впервые это имя вижу. Там что, прям ваще отдельная жизнь, в комментах к историям? И как вы их видите вообще? У меня ничего нет(
почистить кэш не предлагать

iamalreadydead:

--- Цитата: Meowth от 27 Января 2022, 21:38:29 ---Блин, мне так нравится, как 2 мужика объясняют женщине, что лучше ее знают, какик мужики нравятся женщинам. :)

--- Конец цитаты ---
+
Это песня просто  ;D

Предлагаю свести тему к еде любимым яойным героям. У меня - чуваки из 19 days - one day и каждый второй персонаж Ёнэды Ко.
*бать, по doushitemo furetakunai лайв экшон сняли аж в 2014 году, а я не знала. О боже, щас умру

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии