Все разделы > C zadolba.li

#37703 - Я вижу, вы знаете толк в извращениях...

<< < (23/34) > >>

Meowth:

Infovalenok:

--- Цитата: CynicalCreature от 27 Января 2022, 22:55:37 ---И поэтому разным женщинам нужен разный мужчина. По разному привлекательный, по разному умный, по разному умеющий по дому.

--- Конец цитаты ---
Я таки дико извиняюсь, а где в сообщении Shinji указан конкретный тип внешности, уровень IQ и список дел по дому? О_о

Shinji:
не хватает пива и чипсов...
про любимых героев в BL. мне очень сильно понравился первый сезон Цветовой Лихорадки, а потом я узнала, что Хвалль отказался сниматься во втором сезоне и его персонажа заменили другим челом. во вселенной соулмейтов, между прочим. у меня все упало и не хочу смотреть второй сезон. могли бы блин взять другого актёра, но оставить того же персонажа. с гриндевальдом же проканало)

Ardbeggar:

--- Цитата: Meowth от 27 Января 2022, 22:46:37 ---Кто б сомневался.  ;D
--- Конец цитаты ---
Ну таки да, увидеть в этой дискуссии в дискуссии то, что увидели вы, можно только так: заранее придумать выводы и ни в чем не сомневаться :]

1313:
Я в последнее время мало именно яой читаю, больше просто по слэшным пейрингам. Ну вот например Уилл Грэм/Мэттью Браун из Ганнибала моя любовь на века. Там есть один невероятно проникновенный момент, который круче любых признаний в любви.
Еще аниме Тигр и Кролик, там приятный броманс, который очень горячо переводят в яой фикрайтеры и артеры ну и мужчины в костюмах это мой кинк.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии